Gombo avec sauce à l'ail

Ingrédients
  • gombo montant droit
accessoires
  • ail montant droit
  • sauce montant droit
  • Peppers 1
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 gombo bouillir l'eau pendant trois minutes à l'eau froide.
  • 2 ail haché et les poivrons.
  • Après 3 tiges de gombo coupées à froid, puis ouvrez la moitié.
  • 4 Wobble.
  • 5 Mettez la moitié de l'ail.
  • 6 nappé de sauce chili.
  • 7 la moitié gauche de l'ail dans l'huile chaude.
  • 8 dans les poivrons de chauffage en même temps à la fumée, verser sur le gombo.
sauce aubergine
Précédent
Peacock radis blanc
Prochain
Une approche est préférable de manger du poivre de tomates aubergines aubergines frites []
Vintage Taosu
Une nouvelle race de gâteau sans gluten
Oignon gâteau omelette
ciboulette oeuf burrito
Pizza assez de matière saucisse de fromage
Pizza de thon
Nougat d'arachide aux canneberges
Mini muffins aux canneberges
ailes rôties La Nouvelle-Orléans
gâteau de pommes de terre frites
sable rouge anguilles fleur gourde