Une nouvelle race de gâteau sans gluten

« Nous avons eu un pain local, appelé gâteau sans gluten. Particulièrement populaire, il y a un ufs de gâteau, garniture de tarte, est particulièrement populaire. Dans mes pâtes, le favori est de faire toutes sortes de gâteaux l'innovation ne se produit pas quand, aujourd'hui, ceci est mon pain et des barres de tarte à tarte ufs uniront leurs forces, et une nouvelle race de gâteau au gluten, innovant ressemble à ceci: " ingrédients
  • farine 300 grammes
  • eau chaude 160 grammes
accessoires
  • sel 1 tsp
  • ufs 1
  • oignon vert 5 g
  • huile 2 cuillères à soupe
  • salé goût
  • faire cuire au four artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1300 grammes de farine, ce qui ajoute un peu de sel, bien mélanger
  • 2 chauffée (point légèrement plus élevé que la température corporelle) 160 grammes, un peu d'eau a été ajoutée au floc (FIG)
  • 3 pétrir la pâte, la surface graissé, montée sacs de rangement, endroit chaud la pâte pendant 30 minutes et la pâte est très important, un minimum de 20 minutes.
  • 4 par la pâte à plat
  • Rouleau pour former une feuille 5
  • 6 généreusement surface avec de l'huile, les mains au-dessous de la pâte plongé Chenmian out, puis plié
  • La figure 7 roulé, curling de bord extensible
  • 8 par appartement
  • 9 rouleau dans une tarte
  • 10 ravitaillement en pot, lorsque des crêpes chaudes, crêpes entières petites de feu.
  • Après 11 stéréotypes envers cuits (cuits au four cuit à ce moment est le gâteau sans gluten)
  • 12 un uf, le sel et l'oignon vert ajouter une bonne agitation de rechange
  • 13 la figure versé sur la tarte aux oeufs
  • 14 recouvrir le couvercle 2 minutes
  • 15 forme d'oeuf, à l'envers
  • 16 cuits au four cuit sur elle
  • Figure 17 haché
  • 18 couches à l'intérieur
  • Transférer dans une plaque 19

Conseils

Et la température de l'eau de surface ne soit pas trop élevée, environ 40-45 degrés. Dans le cas contraire, aucune barre de la farine de gâteau avec l'intérieur de sel, mais aussi d'avoir du gluten, il ne faut pas oublier.
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