Pizza de thon

Ingrédients
  • poudre haute 150 g
  • eau 85 grammes
  • beurre 15 grammes
  • levure 2,5 g
  • sel 2 g
  • sucre 10 grammes
accessoires
  • thon Brine montant droit
  • Le maïs sucré montant droit
  • poivron montant droit
  • carottes montant droit
  • mozzarella montant droit
  • poivre noir montant droit
  • pansement montant droit
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • En plus de mettre le beurre dans la pâte grille-pain 1 Tout le matériel
  • 2 La pâte mélangeant uniformément le beurre
  • 2 pâte 3 fois plus grande fermentation marinées
  • 4 faire la pâte et le remplissage
  • Rouler la pâte en disques 5
  • 6 sur la surface de feuille du carter d'huile d'olive d'essuyage, avec les trous de la fourche, la surface de bord revêtue d'oeuf
  • 7 dans un applicateur de patch poivre et la sauce à salade
  • 81/3 saupoudrer du fromage mozzarella
  • 9 carottes de maïs sucré de thon saumure, vinaigrette
  • 10 saupoudrer de poivre noir
  • 11 Sous poivrons, vinaigrette et puis la prochaine
  • 180 chaleur du four 12, la verticale rôti 15 minutes
  • 13 pizzas enlevé, le 2/3 du fromage mozzarella restant saupoudré sur la surface de la pizza
  • 14 continue dans le four de cuisson à 200 degrés pendant environ 5 minutes, retirer et servir
Pizza assez de matière saucisse de fromage
Précédent
Nougat d'arachide aux canneberges
Prochain
Mini muffins aux canneberges
ailes rôties La Nouvelle-Orléans
gâteau de pommes de terre frites
sable rouge anguilles fleur gourde
boîte de poireaux
crabe braisée
Mung bean cake
pain au lait français
farine de pommes de terre Ketchup
gros grains de beignets de riz noir
millet citrouille date de bouillies
Au-delà de la Grande Muraille encens de boeuf croustillant