- poudre haute 150 g
- eau 85 grammes
- beurre 15 grammes
- levure 2,5 g
- sel 2 g
- sucre 10 grammes
- thon Brine montant droit
- Le maïs sucré montant droit
- poivron montant droit
- carottes montant droit
- mozzarella montant droit
- poivre noir montant droit
- pansement montant droit
- Sucré et salé goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- En plus de mettre le beurre dans la pâte grille-pain 1 Tout le matériel
- 2 La pâte mélangeant uniformément le beurre
- 2 pâte 3 fois plus grande fermentation marinées
- 4 faire la pâte et le remplissage
- Rouler la pâte en disques 5
- 6 sur la surface de feuille du carter d'huile d'olive d'essuyage, avec les trous de la fourche, la surface de bord revêtue d'oeuf
- 7 dans un applicateur de patch poivre et la sauce à salade
- 81/3 saupoudrer du fromage mozzarella
- 9 carottes de maïs sucré de thon saumure, vinaigrette
- 10 saupoudrer de poivre noir
- 11 Sous poivrons, vinaigrette et puis la prochaine
- 180 chaleur du four 12, la verticale rôti 15 minutes
- 13 pizzas enlevé, le 2/3 du fromage mozzarella restant saupoudré sur la surface de la pizza
- 14 continue dans le four de cuisson à 200 degrés pendant environ 5 minutes, retirer et servir