boîte de poireaux

« » boîte de poireaux « est une cuisine publique. Pas sur les méthodes de production complexes, frites, peut être frit, Topping poireau plupart du temps, mélange d'oeufs, de sorte que leur production dans la peau aussi longtemps qu'il est cuit il ". ingrédients
  • farine 500 grammes
  • ciboulette 500 grammes
  • ufs 3
  • agrumes 50 grammes
accessoires
  • huile 2 cuillères à soupe
  • sel 8 g
  • MSG 2 g
  • saveur goût
  • faire cuire au four artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 et la farine dans la pâte légèrement plus douce, les cheveux Xing pendant 20 minutes.
  • 2 Wash ciboulette.
  • 3 oeufs, l'oeuf battu.
  • 4 huile chaude, dans l'uf.
  • 5 petite lampe de poche avec des ufs frits morceaux.
  • 6 Sheng Rupen puis laisser refroidir.
  • 7 ciboulette, les ufs, les crevettes, le sel, le glutamate monosodique dans le pot
  • 8 mélangé uniformément.
  • Agent en pâte 9.
  • Un cylindre intermédiaire 10 d'épaisseur, bord mince de la pâte.
  • 11 mettre la bonne quantité de garnitures.
  • Après que le bord 12 est plié malaxés strict.
  • Servir ensuite la forme en 13 dentelle verte.
  • 14 ont suivi tous les paquets fini.
  • 15 placé dans une casserole de cuisson chauffée poker.
  • Après 16 poker un familier, retournant puis cuit au four.
  • 17 poker à dorer des deux côtés, à la plaque de moule.

Conseils

1 uf avant de pouvoir être sûr de laisser refroidir puis le mélange et la ciboulette. 2, parce qu'il est l'aliment de base des différents goûts salés.
sable rouge anguilles fleur gourde
Précédent
crabe braisée
Prochain
Mung bean cake
pain au lait français
farine de pommes de terre Ketchup
gros grains de beignets de riz noir
millet citrouille date de bouillies
Au-delà de la Grande Muraille encens de boeuf croustillant
viande de boeuf séchée Spiced
Mei haricots frits riz sauvage
jambon persil
Vaisselle poudre Chencun
boulettes soupe
Sam boulettes de crevettes Sun