crabe braisée

Ingrédients
  • crabe Quatre ou cinq
accessoires
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • chili montant droit
  • échalote montant droit
charge
  • vinaigre montant droit
  • sucre montant droit
  • MSG montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Le vin de riz montant droit
  • sel montant droit
  • épicé moyen goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Les crabes quatre ou cinq, gingembre, aigre, la bonne quantité de poivre, l'oignon quelques
  • 2 crabes lavés et coupés en deux, l'oignon coupé en sections, tranches ail, le gingembre râpé, en attente de coupe de poivre
  • 3 pot d'huile, piment mélanger à encens
  • 4 crabes coupés mis de ce côté dans la poêlée
  • 5 frire crabe légère décoloration, le gingembre ail piment, de l'oignon segment de l'encens d'agitation
  • 6 Tiziano puis vers le bas dans le vin, le vinaigre de poisson, ajouter un peu d'eau, sous peu de sucre, de l'eau bouillante ouverte
  • 7 Tiziano puis vers le bas dans le vin, le vinaigre de poisson, ajouter un peu d'eau, sous peu de sucre, la sauce de soja mentionner la couleur, cuit à l'eau bouillante
  • 8 eau oignon vert ouvert jeté,
  • 9 pan, selon leurs propres goûts, pas moins que sous la boîte de poivre, épicé délicieux,
boîte de poireaux
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