crabe braisée
2020-01-13 12:30:20
Ingrédients
accessoires
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- chili montant droit
- échalote montant droit
charge
- vinaigre montant droit
- sucre montant droit
- MSG montant droit
- sauce de soja montant droit
- Le vin de riz montant droit
- sel montant droit
- épicé moyen goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Les crabes quatre ou cinq, gingembre, aigre, la bonne quantité de poivre, l'oignon quelques
- 2 crabes lavés et coupés en deux, l'oignon coupé en sections, tranches ail, le gingembre râpé, en attente de coupe de poivre
- 3 pot d'huile, piment mélanger à encens
- 4 crabes coupés mis de ce côté dans la poêlée
- 5 frire crabe légère décoloration, le gingembre ail piment, de l'oignon segment de l'encens d'agitation
- 6 Tiziano puis vers le bas dans le vin, le vinaigre de poisson, ajouter un peu d'eau, sous peu de sucre, de l'eau bouillante ouverte
- 7 Tiziano puis vers le bas dans le vin, le vinaigre de poisson, ajouter un peu d'eau, sous peu de sucre, la sauce de soja mentionner la couleur, cuit à l'eau bouillante
- 8 eau oignon vert ouvert jeté,
- 9 pan, selon leurs propres goûts, pas moins que sous la boîte de poivre, épicé délicieux,
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- pain au lait français
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- farine de pommes de terre Ketchup
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- gros grains de beignets de riz noir
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- millet citrouille date de bouillies
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- Au-delà de la Grande Muraille encens de boeuf croustillant
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- viande de boeuf séchée Spiced
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- Mei haricots frits riz sauvage
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- jambon persil
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- Vaisselle poudre Chencun
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- boulettes soupe
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- Sam boulettes de crevettes Sun
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- boulettes de porc bébé alimentaires