sable rouge anguilles fleur gourde
2020-01-13 12:36:42
Ingrédients
- farine montant droit
- pain au levain montant droit
- lait Une boîte de
- miel montant droit
- sucre Un peu
accessoires
- pâte de haricots rouges montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Après la pâte épreuve de 1 seconde, vous pouvez faire des anguilles de dépenses directes
- 2 est plus facile de faire le moulage de petit pain de fleur, en appuyant sur l'utilisation de la machine à pâtes, qui peut ajouter de la farine crue, de sorte que la surface est légèrement plus rigide, avec une machine à pâtes pressée dans l'épaisseur de la feuille de pâte
- À découper une longueur de 3 feuilles cuisson
- 4 Saupoudrer coller la pâte de haricot rouge séché frit, haricot rouge pave la compaction
- 5 a commencé à rouleau d'un côté du côté long, le haricot rouge rouler naturellement à l'intérieur
- 6 laminé à long volume de pâte de haricot
- 7 dans le défilement vers le haut, coupé ouvert, coupé 2-3 couches ouvertes de pâte, mais ne mettez pas tous la pâte sont tranchés
- 8 début enroulé dans le sens antihoraire dans un disque de fin de défilement, faites défiler le volume la plupart du temps, puis la gauche de l'autre extrémité du rouleau, rouler controlatéral
- Volume 9 est une bonne façon, faire attention à un plus grand disque, un disque plus petit, il ressemble à une forme de gourde
- Après un bon 10 volumes entiers de volume réel, puis à proofed la chaleur, l'humidité pendant 2 heures, le pot d'eau froide et de la vapeur pendant 40 minutes, puis éteignez la vapeur virtuelle de chaleur pendant 5 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique
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- crabe braisée
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- Mung bean cake
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- pain au lait français
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- farine de pommes de terre Ketchup
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- gros grains de beignets de riz noir
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- millet citrouille date de bouillies
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- Au-delà de la Grande Muraille encens de boeuf croustillant
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- viande de boeuf séchée Spiced
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- Mei haricots frits riz sauvage
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- jambon persil
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- Vaisselle poudre Chencun
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- boulettes soupe