Une approche est préférable de manger du poivre de tomates aubergines aubergines frites []

« ma mère le vieillissement rôti plat d'aubergines, il est alors appelé un must Une humble aubergine ordinaire avec un peu d'huile, à seulement quelques ingrédients simples Laissez-nous être en mesure de manger une bouchée de parfum, un bol de riz et un bol dug poivron vert, mélanger le jus rouge tomate, regardant tous les États-Unis est mort! Minoru a gagné ses paroles et ses actes de sa mère vieillissante, Joseph arrive enfin sur, ha, ha, ne pas manger tard dans la nuit faite pour le journal de la société de protection, tout comme la mère reconnaissante ...... " ingrédients
  • aubergine ronde A
  • tomate A
  • poivre vert 2
accessoires
  • ail frais montant droit
charge
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • Peppercorns montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 quatre-maison comme l'aubergine essentielle matériel: aubergine, épicé, tomates, ail frais.
  • 2 Laver les aubergines, la peau des réserves, coupé en petits morceaux, au-dessus de rinçage à l'eau, enlever.
  • Soja poivre [3]: a été versé dans un peu plus que l'huile de cuisson habituelle, lorsque la température de l'huile est faible jeté les grains de poivre.
  • Après 4 jusqu'à ce que la température de l'huile est élevée à commencer à prendre la fumée, l'odeur des grains de poivre déjà complètement excité, enlever et défausse, verser rapidement les aubergines et versez.
  • 5 feu, le bruit de bloc rapidement si uniformément enveloppé l'huile d'aubergines, du sel, puis transféré à la sauce de soja.
  • 6 transféré le sel et la sauce soja.
  • 7 a été versé dans de l'eau, l'aubergine sensiblement moitié immergée, couvercle.
  • 8 utiliser ce temps, couper les tomates et les poivrons sont bons.
  • 9 a ouvert le couvercle, le code aubergines ci-dessus, d'abord, ne pas tourner.
  • 10 continuent à couvrir et laisser mijoter à feu moyen.
  • temps ragoût est sensiblement de 11 minutes à 4,5, ne peut tout simplement peler l'ail, l'ail et l'ail haché.
  • 12 ouvrir le couvercle, mélanger tous les ingrédients uniformément, cette fois-ci, l'aubergine a un ragoût doux, la soupe a aussi un revenu de base.
  • 13 jeté dans l'ail haché.
  • 1,2 remuer 14 minutes, de sorte que l'ail peut être transformé en un feu dans ~
  • 15 vendre comme un général, mais le goût est absolument délicieux arômes doux et aigre comme les chaussures, vous pouvez mettre les tomates, la soupe de riz ah ~ ~ ~ ~ ~ éclaboussé une salive à l'intérieur

Conseils

1, sentiment personnel aubergine ronde mieux que l'aubergine longue, en forme de salade longue aubergines, adapté pour jardin aubergines braisées. 2, morsure aubergine hachée, il est préférable de les rincer à l'eau (ne pas tremper pendant longtemps), l'aubergine est pas facile d'être un oxyde noir, et d'autre part, l'aubergine absorbe un peu d'humidité, quand la rentrée de l'huile et faire sauter l'absorption d'huile est moins . 3, aubergines frites avant, veillez à utiliser Saute poivrer, ce plat saveur concentrée est pas forte, cette étape est critique. Rappelez-vous de pelle jusqu'à ce que les grains de poivre parfumé était pas sorti, sinon, manger ensemble quand il mangera des grains de poivre mélangés de riz, odieux Kazakhstan. 4, l'ail a finalement mis, ne pas faire sauter pendant longtemps, mettre le pot avant, l'ail les plus riches, a mis le goût est le meilleur. 5, l'aubergine, le piment, les tomates, l'ail est un quatre-plat comme ingrédients obligatoires, indispensables, essentiel ces choses ne sont pas chers et légumes riches en nutriments, il est donc recommandé!
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