« gâteau éponge est le mieux pour mon genre de paresseux, étape par rapport à la mousseline de soie est très simple, aussi longtemps que l'uf entier de passer en place, on peut dire est un taux de réussite très élevé de gâteau. » ingrédients
- ufs 5
- La farine de gâteau 120 g
accessoires
- sucre en poudre 60 grammes
- fruits secs 15 grammes
- L'huile de maïs 30 grammes
- sel 1 g
- Le jus de citron Quelques gouttes
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 matières premières.
- 2 ufs, sel ajouter, sucre, battre jusqu'à ce que goutte à goutte le mélange d'ufs peuvent dessiner 8 caractères, et pas facilement disparaître.
- 3 le long du bord du bassin de l'huile de maïs bruine.
- 4 fouetter bas pendant 10 secondes.
- 5 trois fois la farine de gâteau tamiser, bien mélanger, puis une fois tous les tamis dans le tamis dans l'autre.
- 6 et bien mélanger.
- 7 mélange de pâte dans le four, le côté pan loin de la table 10 cm de hauteur choc plusieurs fois, pour éliminer les grosses bulles d'air.
- 8 dans le fruit séché.
- 9 Préchauffer le four à 170 degrés, moyen, supérieur et inférieur rôti pendant 35 minutes.
- 10 gâteau cuit à l'envers, le décapage.
- Laisser refroidir 11 à couper le gâteau et servir.
Conseils
Si l'uf est gelé, retirez l'avance conservé à température ambiante, sinon il sera difficile de passer.