gâteau de Savoie

« gâteau éponge est le mieux pour mon genre de paresseux, étape par rapport à la mousseline de soie est très simple, aussi longtemps que l'uf entier de passer en place, on peut dire est un taux de réussite très élevé de gâteau. » ingrédients
  • ufs 5
  • La farine de gâteau 120 g
accessoires
  • sucre en poudre 60 grammes
  • fruits secs 15 grammes
  • L'huile de maïs 30 grammes
  • sel 1 g
  • Le jus de citron Quelques gouttes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 matières premières.
  • 2 ufs, sel ajouter, sucre, battre jusqu'à ce que goutte à goutte le mélange d'ufs peuvent dessiner 8 caractères, et pas facilement disparaître.
  • 3 le long du bord du bassin de l'huile de maïs bruine.
  • 4 fouetter bas pendant 10 secondes.
  • 5 trois fois la farine de gâteau tamiser, bien mélanger, puis une fois tous les tamis dans le tamis dans l'autre.
  • 6 et bien mélanger.
  • 7 mélange de pâte dans le four, le côté pan loin de la table 10 cm de hauteur choc plusieurs fois, pour éliminer les grosses bulles d'air.
  • 8 dans le fruit séché.
  • 9 Préchauffer le four à 170 degrés, moyen, supérieur et inférieur rôti pendant 35 minutes.
  • 10 gâteau cuit à l'envers, le décapage.
  • Laisser refroidir 11 à couper le gâteau et servir.

Conseils

Si l'uf est gelé, retirez l'avance conservé à température ambiante, sinon il sera difficile de passer.
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