gâteau de livre de fruits secs

« Shanghai est déjà la deuxième fois cet hiver en dessous de zéro, le temps ce supermarché ainsi que des températures inférieures à zéro est tout simplement horrible, il a ouvert quelques jours de gestation manger rapidement, accumulait un peu de graisse est bonne par le froid ah ...... La liste est un excellent choix pour le goût de la compétition et un peu de culpabilité, d'abord à cause du beurre, les ufs, le sucre et la farine aura besoin d'une livre de poids est nommé, ACCOLÉES la peau d'orange et de fruits secs, goût plus délicieux, incapable de l'arrêter! " ingrédients
  • farine 60g
  • ufs 2
  • sucre en poudre 60g
  • Le son d'avoine 40g
accessoires
  • peau d'orange 1
  • sucre en poudre 30g
  • fruits secs montant droit
  • levure 2 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 zeste d'orange laver propre, blanc hang JinLao intérieur
  • 2 à coupe en fines lamelles, ajouter de l'eau à l'intérieur du pot et le sucre 30g, le zeste d'orange bouillir dix minutes ajoutées
  • le beurre coupé de 3100g en petits morceaux à la température ambiante (la moitié I a une moitié de beurre non salé beurre non salé)
  • 4 sucre ajouté 60g a commencé à passer
  • 5 deux ufs oeuf battu
  • 6 grosses particules de fruits secs hachés
  • 7 pour toucher un peu de beurre blanc
  • 8 a été ajouté dans les ufs, remuer chaque fois
  • 960g de farine (j'utiliser la farine de blé entier) 40g ainsi que le son d'avoine mélangée
  • 10 ajouté au grand beurre de graisse trop bonne lame de mélange homogène
  • 11 sur peau d'orange haché cuit
  • 12 marinées pâte jointure
  • 13 Ajouter des fruits secs hachés, mélanger
  • 14 en chaleur à l'intérieur du moule de cuisson ou un bol
  • 15 milieu et en bas du four, le feu 170 degrés 20 minutes ~
  • 16 l'eau sucrée chaude pour cuire la surface de la peau d'orange vers le bas pour le gâteau de livre, laisser refroidir et manger Oh!

Conseils

1, la partie blanche de la peau d'orange qui doit être gratté, ou sera amère; 2, le son d'avoine-je ajouter, bien sûr, peut être remplacé par de la farine; 3, le sirop bouilli garni de peau d'orange pour aller après refroidissement plus délicieux Oh!
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