Ingrédients
- aubergine montant droit
- hachis de porc montant droit
- poivre vert et rouge montant droit
accessoires
- sauce de soja montant droit
- pâte de haricots montant droit
- vin de cuisine montant droit
- ail montant droit
- sucre montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 aubergine nettoyé, coupé porc Roumo.
- 2 sec aubergines à l'eau de papier cuisine, puis découpé en bandes de coupe, mais ne pas couper les racines.
- 3 wok chaleur de cuisson peu plus que d'habitude, en ajoutant de l'huile végétale, faire revenir le côté peau vers le bas aubergine.
- 4 frire jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre.
- 5 poissons de rechange à l'aubergine.
- 6 wok puis ajouter une petite quantité d'huile végétale, ajouter la viande hachée et faites frire.
- 7 Roumo couleur des frites après addition d'ail Mo, la sauce de soja et une petite quantité de vin.
- 8 en ajoutant une quantité appropriée de pâte de haricot.
- 9 ajouter de l'eau et un peu de sucre.
- 10 ajouter feu aubergines à ébullition.
- 11 cuire jusqu'à ce que l'aubergine pourrie douce, la sauce est sec.
- Sheng après 12 Parsemer de poivre vert et rouge haché peut être.
- 13. .
Conseils
1, le font que de plus sain frire, plus délicieuse aubergine est grande huile, mais afin de minimiser la santé ne peut pas frite à. 2, parce que le sel ne serait pas mis la pâte de haricots.