tomates frites Aubergine

Ingrédients
  • aubergine 170 grammes
  • tomate 170 grammes
  • viande de porc 100 grammes
accessoires
  • oignon vert coupé en dés 10 grammes
  • gingembre 10 grammes
  • vin de cuisine 10ml
  • sauce de soja 30ml
  • sucre 5 g
  • poulet 5 g
  • ail goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1100 g de viande de porc, deux aubergines (environ 170 g) 1 tomate (environ 170 g)
  • 2 bandes coupées aubergine.
  • 3 tranches de tomate.
  • 4 aubergines imbibé d'eau à froid pendant 10 minutes, a fustigé l'aubergine ne sera pas respirer trop d'huile.
  • 5 amidon adhésif uniformément. Environ environ 20 grammes d'amidon.
  • 6 rush de la peau frite quand frit. Lorsque vous entendez le bruit de l'eau soufflée, supprimer.
  • Avec du papier essuyer après 7 poissons d'absorption d'huile.
  • 8 casserole versez l'huile point, ajouter 5 grammes de pâte de haricot, rouge après coup.
  • 9 dans l'extrémité de l'arôme d'ail gingembre oignon Stir.
  • 10 Ajouter le porc,
  • 11 dans le 100 ml d'eau, 5 g de poulet, 10 g nourriture, 30ml sauce, 5 grammes de sucre.
  • Après 12 dans la tomate et faire bouillir l'aubergine, la rainure de l'amidon. Mettez un peu de poêle à l'huile de sésame avant. Vous devez être rapide.
L'ail frit feuilles de patates douces
Précédent
sauce aubergine
Prochain
Gombo avec sauce à l'ail
Peacock radis blanc
Une approche est préférable de manger du poivre de tomates aubergines aubergines frites []
Vintage Taosu
Une nouvelle race de gâteau sans gluten
Oignon gâteau omelette
ciboulette oeuf burrito
Pizza assez de matière saucisse de fromage
Pizza de thon
Nougat d'arachide aux canneberges
Mini muffins aux canneberges
ailes rôties La Nouvelle-Orléans