tomates frites Aubergine
2020-01-13 12:30:04
Ingrédients
- aubergine 170 grammes
- tomate 170 grammes
- viande de porc 100 grammes
accessoires
- oignon vert coupé en dés 10 grammes
- gingembre 10 grammes
- vin de cuisine 10ml
- sauce de soja 30ml
- sucre 5 g
- poulet 5 g
- ail goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1100 g de viande de porc, deux aubergines (environ 170 g) 1 tomate (environ 170 g)
- 2 bandes coupées aubergine.
- 3 tranches de tomate.
- 4 aubergines imbibé d'eau à froid pendant 10 minutes, a fustigé l'aubergine ne sera pas respirer trop d'huile.
- 5 amidon adhésif uniformément. Environ environ 20 grammes d'amidon.
- 6 rush de la peau frite quand frit. Lorsque vous entendez le bruit de l'eau soufflée, supprimer.
- Avec du papier essuyer après 7 poissons d'absorption d'huile.
- 8 casserole versez l'huile point, ajouter 5 grammes de pâte de haricot, rouge après coup.
- 9 dans l'extrémité de l'arôme d'ail gingembre oignon Stir.
- 10 Ajouter le porc,
- 11 dans le 100 ml d'eau, 5 g de poulet, 10 g nourriture, 30ml sauce, 5 grammes de sucre.
- Après 12 dans la tomate et faire bouillir l'aubergine, la rainure de l'amidon. Mettez un peu de poêle à l'huile de sésame avant. Vous devez être rapide.
-
- Gombo avec sauce à l'ail
-
- Peacock radis blanc
-
- Une approche est préférable de manger du poivre de tomates aubergines aubergines frites []
-
- Vintage Taosu
-
- Une nouvelle race de gâteau sans gluten
-
- Oignon gâteau omelette
-
- ciboulette oeuf burrito
-
- Pizza assez de matière saucisse de fromage
-
- Pizza de thon
-
- Nougat d'arachide aux canneberges
-
- Mini muffins aux canneberges
-
- ailes rôties La Nouvelle-Orléans