- farine montant droit
- ufs montant droit
- oignons montant droit
- jambon montant droit
- sel montant droit
- Congxiang goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oignon coupé et le jambon en fines, ajouter la farine.
- Battre 2 oeufs.
- 3 Etape 1 On a ajouté peu de sel et de l'eau dans une pâte fine.
- 4 non-bâton jeté un peu d'huile.
- 5 dans la pâte homogénéisée.
- 6, lorsque la pâte a été versée dans une couche translucide d'oeuf.
- 07:00 enroulé pour tirer parti de l'extrémité de l'uf est complètement solidifié par le côté du pot.
- 8 huile de la brosse à nouveau, et dans la pâte.
- 9 pâte a été versé dans l'uf quand solidifiée.
- 10 tandis que l'uf non coagulé enroulée.
- 11 se déplace au milieu d'un petit bouchon de pot de feu frit ragoût.
- 12 coupes de transfert panoramique sur une plaque.