Mung bean cake

Ingrédients
  • haricots verts pelés 250g
  • L'huile de maïs 80g
  • Baisha Tang 80g
accessoires
  • maltose 50 g
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 haricots verts tremper pendant 3-4 heures, puis cuits à la vapeur.
  • Après 2 refroidi, broyé en poudre avec un broyeur à sec.
  • 3 à la farine non-adhésive, le sucre dans l'huile, on agite à la chaleur moyenne, puis le moule jusqu'à ce que le sucre de farine d'absorption uniforme, huile. Après la casserole et laisser refroidir, disant grammes balled.
  • 4 en boule dans un moule après moulage à la presse peut manger.
crabe braisée
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gros grains de beignets de riz noir
millet citrouille date de bouillies
Au-delà de la Grande Muraille encens de boeuf croustillant
viande de boeuf séchée Spiced
Mei haricots frits riz sauvage
jambon persil
Vaisselle poudre Chencun
boulettes soupe
Sam boulettes de crevettes Sun
boulettes de porc bébé alimentaires
crevettes frites