crevettes frites

Ingrédients
  • crevette 6
  • farine 200g
  • ciboulette 200g
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Les crevettes ont été décongelé 1 prise du réfrigérateur
  • 2 pelées, déveinées boue propre côtelette de crevettes
  • 3 vin ajouter, gingembre
  • 4 ajouter un peu de sauce de soja et bien mélanger
  • 5 ciboulette, les crevettes de boue finement haché ajouté dans le bol et bien mélanger (oublié au texte de la photographie)
  • 6 doses divisées rouleau dans la peau de la boulette de pâte
  • 7 paquets de bourrage crevettes poireau
  • 8 face anti-adhésive versez petit poêle à l'huile, les boulettes de code de stock vert dans le pot, le fond du brun frite
  • 9 verse ensuite un petit bol de farine et de l'eau, couvrir la casserole à cuire

Conseils

L'eau est modulée farine: 10 g de farine, 150 g d'eau a été ajoutée.
boulettes de porc bébé alimentaires
Précédent
Wobble créatif Radis
Prochain
pommes de terre sautées fil (version légère)
Tofu poivre double bulle
croûte pastèque frit
côtes de boeuf de cumin crêpière
Crevettes épicées Griddle
ligne de fragilité du vin fermenté plaque chauffante (ragoût de porc)
chou-fleur organique crêpière
crevettes Griddle | Eclipse enregistrement
chips Griddle
« Plats Deft » chou crêpière
assortiment de légumes crêpière
chou-fleur plaque chauffante, classe de riz