Ingrédients
- crevette 6
- farine 200g
- ciboulette 200g
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Les crevettes ont été décongelé 1 prise du réfrigérateur
- 2 pelées, déveinées boue propre côtelette de crevettes
- 3 vin ajouter, gingembre
- 4 ajouter un peu de sauce de soja et bien mélanger
- 5 ciboulette, les crevettes de boue finement haché ajouté dans le bol et bien mélanger (oublié au texte de la photographie)
- 6 doses divisées rouleau dans la peau de la boulette de pâte
- 7 paquets de bourrage crevettes poireau
- 8 face anti-adhésive versez petit poêle à l'huile, les boulettes de code de stock vert dans le pot, le fond du brun frite
- 9 verse ensuite un petit bol de farine et de l'eau, couvrir la casserole à cuire
Conseils
L'eau est modulée farine: 10 g de farine, 150 g d'eau a été ajoutée.