Ceci est le premier canal côtes ragoût, compotes à pourri doux après concoctera combien de manger et combien à frire. Lorsque les champignons de vente étuvées, peuvent faire le goût des champignons dans les côtes, porc des nervures trempette soupe aux champignons à l'intérieur. Fry lorsqu'il est couplé avec de la laitue, racine de lotus sont tout à fait raison. Je mets un peu de chou-fleur, il est également très bon. Côtes de porc mariné au vin rouge et le ragoût de vin rouge, saveur relativement forte. Après les petits frire dans la poêle, le poêle à alcool point bas, manger réchauffement. Plus approprié sur le dîner, les boissons et le chat de dîner de Nouvel An Nouvel An, ne laissez pas la fraîcheur plat après le goût moins. Le temps de durcissement peut mettre deux citron, vous ne pouvez pas tenir. côtes de porc 500 grammes vin rouge montant droit vin de cuisine montant droit sauce de soja montant droit sel montant droit citron montant droit champignons montant droit Cong Jiangsuan montant droit chili anis montant droit cannelle montant droit feuilles de laurier montant droit noix de muscade montant droit clous de girofle montant droit
étape 1
Nervures propres, ajouter l'oignon, le gingembre, l'ail, le citron. Versez la bonne quantité de vin rouge, vin mariner au sujet de restriction 1 heure.
étape 2
Après les côtes de porc marinées, faire bouillir l'eau, de la mousse écrémé. Retirer et égoutter.
étape 3
Casserole verser de l'eau, j'ai ajouté le jour avant-hier bouillon mijoté de pieds de porc, de sorte que le goût est plus parfumé, dans un gros oignon. Et puis dans les côtes dans la cocotte.
étape 4
Puis feu à ébullition, ajouter l'assaisonnement paquet à l'intérieur des épices.
étape 5
Après que le matériau sec dans, ajouter le gingembre.
étape 6
Ensuite, ajoutez les poivrons. Vous ne pouvez pas mettre les poivrons frais de piment poivre.
étape 7
Après les champignons secs trempés, dans la cocotte.
étape 8
Cap petit feu, gardez une petite contraintes d'état de faire bouillir 1 heure -1 et une heure et demie (temps en fonction de leurs besoins, comme la pourriture molle peut être plus.)