Sam boulettes de crevettes Sun

« printemps de poireaux frais spécial pour boulettes, appelé frais, ajouter mis frais crevettes fraîches sur. » ingrédients
  • farine 500 grammes
  • ciboulette 300 grammes
  • crevette 250 grammes
  • viande de porc 300 grammes
accessoires
  • huile 2 cuillères à soupe
  • sel 5 g
  • gingembre sol 3 g
  • sauce de soja 10 grammes
  • vin de cuisine 5 g
  • autres goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 boulettes boulette peau acheter une prête à l'emploi, et l'autre est la surface du cylindre de la peau, et leurs surfaces doivent tout d'abord la peau de rouleau, et pour être une pâte légèrement mou, la couverture d'une pellicule plastique ou humide tissu, épreuvage moins 30 minutes;
  • 2 crevettes propre, stand drain;
  • 3 mettre une viande de porc environ 3 grammes cuillère à café de gingembre moulu;
  • 4 mettre une cuillère à soupe de sauce de soja, environ 10 grammes, vin de cuillerées à thé, environ 5 grammes, a mis environ 3 grammes de sel, mélange a besoin d'un peu plus tard puiser de l'eau pas plus que celle de l'eau, et enfin mettre une cuillère à soupe d'huile végétale, environ 10 g remuer;
  • 5 Lavage ciboulette hachées
  • 6 poireaux et de la viande de porc aux épices recevant un bol, poireaux, mettez environ 2 grammes de mélange de sel;
  • 7 mis dans une cuillère à soupe de poireaux de mélange d'huile végétale, de l'eau d'enveloppement;
  • 8 Enfin, la viande de porc et de la ciboulette et bien mélanger;
  • 9 bourrage ajusté, la surface est également bien épreuvage, frotter lisse après bandes de frottement, la taille de l'entaille sous-agent approprié;
  • Rouleau dans une peau de boulette 10, l'individu se sent mieux l'ellipse de paquets;
  • 11 garnitures placées, placés au-dessus d'une crevette;
  • 12 enroulé boulette;
  • pot large 13 dans l'eau, des boulettes de l'eau bouillante, wok boulettes, cuillère en inversant coup de coude, afin d'éviter le collage de fond du pot;
  • Après 14 trois ouverts, dirigez un peu d'eau froide, faire bouillir, retirer des boulettes;
  • 15 boulettes trempées dans le vinaigre, délicieux, crevettes de moi-même.

Conseils

Après avoir été le sel de ciboulette tué, l'eau sera, la viande de porc dans l'eau ne joue pas trop.
boulettes soupe
Précédent
boulettes de porc bébé alimentaires
Prochain
crevettes frites
Wobble créatif Radis
pommes de terre sautées fil (version légère)
Tofu poivre double bulle
croûte pastèque frit
côtes de boeuf de cumin crêpière
Crevettes épicées Griddle
ligne de fragilité du vin fermenté plaque chauffante (ragoût de porc)
chou-fleur organique crêpière
crevettes Griddle | Eclipse enregistrement
chips Griddle
« Plats Deft » chou crêpière