chou-fleur Griddle | vif et rafraîchissant

chou-fleur bio 300g Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe ail 4 épicé millet 3 ail 3 sauce de soja 1/2 cuillère à soupe sel Un peu poivre blanc Un peu

étape 1

La rupture du chou-fleur organique en petits morceaux, immergé dans l'eau salée pendant 30-60 minutes, l'eau de vidange

étape 2

L'eau salée tremper en faveur de la stérilisation pour faire le chou-fleur savoureux

étape 3

Chou-fleur trempée dans de l'eau bouillante de l'eau pendant 1 minute pour éliminer complètement refroidi d'eau à fond avec de l'eau froide et de sauvegarde de drain

étape 4

coupe mil épicé en petits morceaux, l'ail haché, la partie blanche de l'ail (ail blanc) et des parties vertes (ail vert) ont été coupés en petits morceaux

étape 5

1/2 cuillère à soupe de sauce de soja, 1/2 cuillère à café de sucre, mélangé poivre

étape 6

Tajine huile de wok chaud dans l'ail blanc et de l'encens d'agitation ail, puis 1 cuillère à soupe de pâte de haricot, mélanger marquée

étape 7

Ajouter épicée mil toss, couvrir et mélanger uniformément en 50-90 secondes du chou-fleur

étape 8

Decap ajouté la sauce de soja et sauce à l'ail remuer mesclun uniformément la chaleur hors
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