étape 1
La rupture du chou-fleur organique en petits morceaux, immergé dans l'eau salée pendant 30-60 minutes, l'eau de vidangeétape 2
L'eau salée tremper en faveur de la stérilisation pour faire le chou-fleur savoureuxétape 3
Chou-fleur trempée dans de l'eau bouillante de l'eau pendant 1 minute pour éliminer complètement refroidi d'eau à fond avec de l'eau froide et de sauvegarde de drainétape 4
coupe mil épicé en petits morceaux, l'ail haché, la partie blanche de l'ail (ail blanc) et des parties vertes (ail vert) ont été coupés en petits morceauxétape 5
1/2 cuillère à soupe de sauce de soja, 1/2 cuillère à café de sucre, mélangé poivreétape 6
Tajine huile de wok chaud dans l'ail blanc et de l'encens d'agitation ail, puis 1 cuillère à soupe de pâte de haricot, mélanger marquéeétape 7
Ajouter épicée mil toss, couvrir et mélanger uniformément en 50-90 secondes du chou-fleurétape 8
Decap ajouté la sauce de soja et sauce à l'ail remuer mesclun uniformément la chaleur hors