étape 1
Après avoir épluché violet patate douce distillé 30 minutes pour ramollir. 150 grammes de la patate douce violet cuit à la vapeur chaude agité / pressé dans la boueétape 2
Ajouter le sucre et mélanger 2 cuillères à soupe légèrement refroidis au toucher quand mélange de levure tiède est ajouté 1 cuillère à café.étape 3
La farine a été ajouté pâte de pommes de terre pourpre, ajouter une cuillère à café d'huile de cuisson, la pâte de patate douce pourpre et la farine et bien mélanger.étape 4
Bien mélanger la pâte rapide stationnaire visqueux, si le maigre peut envisager d'ajouter la farine, si elle est trop sec purées violet peut ajouter une cuillère à café d'eau.étape 5
Marinée dans la pâte fermentée dans un endroit chaud 30 minutes ou jusqu'à ce que presque deux fois plus grand, en remuant refroidir à nouveau.étape 6
Pour une huile de fonte moule à gâteau de 6 poucesétape 7
La pâte dans le moule, lisser la surface avec un peu d'eau. Placé deuxième fermentation dans un endroit chaud pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte est légèrement inférieure à deux fois plus grande.étape 8
Les raisins secs et les canneberges séchées et appuyez doucement sur la surface de vente de la pâte fermentée dans la décoration de votre style préféré.étape 9
Gâteau dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 25-30 minutes haute, non cuits à la vapeur d'abord dénoyage, comme 3-5 minutes à légèrement couvercle.étape 10
Le refroidissement après éjectionétape 11
Manger coupées en dés.