« recommande un double goût avec de beaux modèles de biscuits, très savoureux, simple et facile à utiliser. » ingrédients
- La farine de gâteau 100 g
- Kenneth beurre non salé 70g
- sucre en poudre 40g
- lait 10g
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 beurre ramolli à température ambiante, avec un bas doigt doux
- 2 plus de sucre en poudre ont été envoyés
- 3 de sucre en poudre jusqu'à ce que la lumière et entièrement intégré
- 4 Ajouter le lait
- 5 continue d'envoyer plumeux blanc moelleux couleur
- 6 farine tamisée gâteau
- 7 avec une spatule en caoutchouc pour bien mélanger, puis peu à la main pour former une pâte
- 8 ont été divisés en deux
- 9, on a ajouté dans le cacao en poudre de cacao pétrir de la pâte
- 10 pâte à deux couleurs
- 11 Deux pâte tout en petits carrés de la même taille
- le bloc de cacao 12 empilé sur le dessus, tous les deux pour
- 13 pliée à nouveau en quatre parties
- 14 légèrement par tout nouveau plat est du Permien, et ainsi de suite au moins quatre fois
- 15 Enfin, l'ensemble des bandes dans environ la même que la essorer de torsion de torsion
- 16 en une intégrale de forme cylindrique
- 17 réfrigérateur congélateur emballage wrap demi-heure style
- 18 coupé en une épaisseur uniforme bloc pris
- 19 placés dans le four, le four de préchauffage
- 20150 degrés four de cuisson pendant 15 minutes (selon l'épaisseur des biscuits couper le temps de réglage)
- 21 est sorti! Joli motif, avec une belle humeur ~
- La figure 22 Terminé
- Figure 23 A Fini
- La figure 24 Terminé
- Figure 25 Fini
- La figure 26 Terminé
- Figure 27 Fini
- 28 correspondait à un après-midi ensoleillé, flattée ~
Conseils
Veillez à ne pas être paresseux superposé au moins quatre fois, ou il est pas du modèle des États-Unis