- fin de porc 150g
- ail 2
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- oignons 1
- amidon 1 cuillère à soupe
- Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
- chili 2
- épicé moyen goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- matériau 1.
- 2 Roumo cuillérée de veille cuillérée de mélange de sauce de soja.
- 3 oignons verts, hachis ail, poivre.
- 4 tofu dans une feuille, dans la cuvette de cuisson à la vapeur.
- Faire chauffer le pot lavage 5 dans la quantité d'huile, jusqu'à ce que la chaleur Bacheng tirage dispersés rapidement dans la viande hachée.
- 6 alevins Roumo jaunes, ail ajouter, poivre, à la fin de la tige ciboule saveur Stir.
- 7 transféré à une cuillerée de Stir de pâte de haricot Pi marquée du feu.
- 8 Linru cuillerée de sauce de soja sur le tofu.
- 9 viande hachée frites sur le dessus.
- 10 dans le pot d'eau bouillante à la vapeur huit minutes.
- 11 Parsemer d'oignons verts hachés peut être décoré.
- 12 tofu tendre, l'odeur de la viande hachée parfumée.