Émincé tofu cuit à la vapeur de la viande

Ingrédients
  • fin de porc 150g
accessoires
  • ail 2
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • oignons 1
  • amidon 1 cuillère à soupe
  • Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
  • chili 2
  • épicé moyen goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • matériau 1.
  • 2 Roumo cuillérée de veille cuillérée de mélange de sauce de soja.
  • 3 oignons verts, hachis ail, poivre.
  • 4 tofu dans une feuille, dans la cuvette de cuisson à la vapeur.
  • Faire chauffer le pot lavage 5 dans la quantité d'huile, jusqu'à ce que la chaleur Bacheng tirage dispersés rapidement dans la viande hachée.
  • 6 alevins Roumo jaunes, ail ajouter, poivre, à la fin de la tige ciboule saveur Stir.
  • 7 transféré à une cuillerée de Stir de pâte de haricot Pi marquée du feu.
  • 8 Linru cuillerée de sauce de soja sur le tofu.
  • 9 viande hachée frites sur le dessus.
  • 10 dans le pot d'eau bouillante à la vapeur huit minutes.
  • 11 Parsemer d'oignons verts hachés peut être décoré.
  • 12 tofu tendre, l'odeur de la viande hachée parfumée.
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