Le tofu jaune épicé Tujia

« placé après l'ajout d'épices de la saumure tofu instant, puis de pousser fried, produit fini sera goût plus doux. Sec plat Collection piment, parfum, bacon saveur vieux lys dans un corps créé Tujia caractéristiques correspondantes. recettes de cuisine choisies dans la revue " ingrédients
  • Brine tofu 400 grammes
  • Lily séchées 35 grammes
  • lard vieux 25 grammes
  • oeufs colline 1
accessoires
  • oignon vert 5 g
  • sel 6 g
  • oignons 2 grammes chacune
  • jus de poulet 4 g
  • huile de poivre 8 g
  • gingembre montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparation des ingrédients: Lily (mousse souple) bouletage, préparer le tofu, le poivre séché, l'oignon, le gingembre, l'oeuf, les cubes de viande vieux lavage Décembre
  • 2 Laver tofu saumure, tofu avec des gants à usage unique écroulés dans la boue, dans l'uf, le jus de poulet transféré
  • 3 sel
  • 4 savoureux mélange, placez un moment
  • 5 wok allumé, versez le carter d'huile, faire revenir les poivrons sec, mettre le lard Ding
  • 6 lard Ding sur l'huile d'agitation à frire à feu moyen
  • 7 bonne hauteur dans la purée de tofu, faire frire push savoureux (petit feu frire lentement), poivre huile Bruine, l'oignon vert et bien mélanger Servir

Conseils

Le tofu ferme au tofu appelé saumure tofu ferme, ou au nord de tofu, tofu dur Vous ne pouvez pas utiliser le tofu mou.
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