poivrons verts [version] Duojiaoyutou

« Mon amour de mari pour manger du poisson, mais je ne fais jamais auparavant, un poisson pack très gênant, et, deuxièmement, je ne fais pas vraiment qui manger et sortit manger, poisson côtelette poivre Comin le premier est d'apprendre à faire, bien que ne savait pas ce qui était faux, qui est un peu étrange. plus tard, l'Internet et de voir d'autres personnes ne, pour constater que le pas des yeux de poisson partiellement exposé trop. wonder Peas à manger, sous des baguettes osées, il m'a demandé ce poisson est pas cuit? Cependant, ce poisson est en effet mûr. première fois la tête, il a été interrogé, triste ah ~ ~ Heureusement, mon goût mari cette évaluation est bon ~ Duojiao pas acheter, utiliser à la place de poivrons frais. " ingrédients
  • tête 1
accessoires
  • chili montant droit
  • vinaigre montant droit
charge
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Laoganma tempeh 2 cuillères à soupe
  • épicé moyen goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Laver la tête 1 (et avec lui un poisson cuit à la vapeur), une rayure de coupe intermédiaire.
  • 2 Enfin, diffuser les ingrédients sur la tête.
  • 3 oignons verts, le gingembre et l'ail.
  • 4 oignons tête ajouter, gingembre, ail, sauce de soja, le sel et d'autres assaisonnements Shi Sanxiang mariner pendant 30 minutes.
  • Cinq fond recouvert de gingembre et l'oignon vert.
  • 6 Mettez la tête de poisson mariné.
  • 7 poivrons verts hachés, l'ail, le gingembre et décapé haché, ajouter tempeh ton uniforme Laoganma.
  • 8 répartis sur le poisson.
  • 9 pot d'ébullition de l'eau, dans le support.
  • 10 puis dans la vapeur de poisson pendant 10 minutes.

Conseils

La tête doit être placé dans l'eau libre, à la vapeur pendant 8-10 minutes, en fonction du temps de réglage de la taille.
Taro cuit à la vapeur Jitui
Précédent
Tempeh haricots verts frits à l'ail
Prochain
Melon pot fans de canard
bouquet de salade
poivrons marinés
écrevisses étuvé
haricots frits dés
ailes de poulet au curry de pommes de terre
Grand tofu avec Scallion
Poitrine de buf rôtie avec pommes de terre
côtes levées à l'ail
tofu
côtes aubépine
gâteau au romarin