"saveur d'ail, tendre qualité et délicieux." ingrédients
- côtes de porc 300 grammes
- ail 1
- laitue montant droit
accessoires
- amidon 1/3 cuillère à soupe
- farine 1/4 cuillère à soupe
- L'huile de colza 4 c
- sauce Oyster 2 c
- poivre 1/5 cuillère à thé
- MSG 1/5 cuillère à thé
- piment sec 1
- poivre Un peu
- levure Un peu
- ail goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 comprimés ail haché.
- 2 en plus des rangées de fibres de trempage de l'eau du sang, le pot fait bouillir l'eau;
- 3 verser l'ail, mettez du poivre, MSG, sauce aux huîtres;
- 4 préhension uniforme, mariner environ deux heures;
- 5 plus l'amidon, la farine, la poudre à pâte et bien mélanger.
- 6 feuilles de laitue prises, rinçage, trempage, la vidange.
- 7 Huile multi, chauffer jusqu'à quatre ou cinq pour cent, respectivement, dans les nervures;
- 8 frits deux ou trois minutes, retirer;
- 9 jusqu'à sept ou huit dans l'huile chaude, dans les nervures, le piment drainé, poivre;
- Après 10 rapide uniformément poisson frit avec de la nourriture enveloppée de laitue peut être.