côtes levées à l'ail

"saveur d'ail, tendre qualité et délicieux." ingrédients
  • côtes de porc 300 grammes
  • ail 1
  • laitue montant droit
accessoires
  • amidon 1/3 cuillère à soupe
  • farine 1/4 cuillère à soupe
  • L'huile de colza 4 c
  • sauce Oyster 2 c
  • poivre 1/5 cuillère à thé
  • MSG 1/5 cuillère à thé
  • piment sec 1
  • poivre Un peu
  • levure Un peu
  • ail goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 comprimés ail haché.
  • 2 en plus des rangées de fibres de trempage de l'eau du sang, le pot fait bouillir l'eau;
  • 3 verser l'ail, mettez du poivre, MSG, sauce aux huîtres;
  • 4 préhension uniforme, mariner environ deux heures;
  • 5 plus l'amidon, la farine, la poudre à pâte et bien mélanger.
  • 6 feuilles de laitue prises, rinçage, trempage, la vidange.
  • 7 Huile multi, chauffer jusqu'à quatre ou cinq pour cent, respectivement, dans les nervures;
  • 8 frits deux ou trois minutes, retirer;
  • 9 jusqu'à sept ou huit dans l'huile chaude, dans les nervures, le piment drainé, poivre;
  • Après 10 rapide uniformément poisson frit avec de la nourriture enveloppée de laitue peut être.
Poitrine de buf rôtie avec pommes de terre
Précédent
tofu
Prochain
côtes aubépine
gâteau au romarin
Un bol de visage de porc
Fenouil boulettes de farce
porc poivre halogène bandes à travers l'eau
Spring Siye # # Choi Heung crêpes Toon
riz au sésame noir noir
soupe de porc des nervures Radis
Biscuits de cuisson de ## ACA sarriette échalotte Star Game #
#ACA cuisson étoile fleurs jeu # crémeuses tresse de Shredded
#ACA de cuisson Star Game poulet au miel #
#ACA cuisson Star Game # chaud pain tricolor coeur