« carotte a une valeur nutritive élevée, riche en glucides et en vitamines, y compris la teneur en vitamine C 8-10 fois plus élevé que les poires. Radis sans acide oxalique, non seulement du calcium avec de la nourriture combiné, plus propice à l'absorption du calcium. radis et le porc est le meilleur match. " ingrédients
- radis 500 grammes
- côtes de porc 500 grammes
accessoires
- oignon vert montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- poivre montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 haché en petits morceaux de côtes.
- 2 Préparer les ingrédients.
- 3 carottes coupées en morceaux.
- 4 pot de nervures fait bouillir l'eau à l'eau froide.
- 5 eau libre Shaozhu un certain temps.
- 6 avait lavage à l'eau froide.
- 7 nervures et autocuiseur de décharge radis.
- 8 se réfère à une eau de navets estampillée.
- 9 cocotte minute pendant une demi-heure.
- 10 oignon vert casserole, sel, poulet, poivre.
- 11 ont commencé à manger un peu.