« dans la barre d'eau est petit pour manger de gros repas, la cuisine a conservé la famille ... toutes sortes d'échange d'halogène avec des sous-jeu, changer une variété de nouilles acheter: épais, minces, nouilles, surface de couteau, nouilles de sarrasin, le visage de jus ... et le dos doit lui-Ganmian l'article ... " ingrédients
- porc 1 deux
- poivre 2
- Nouilles aux oeufs 1 kg
- concombre un demi
accessoires
- oignons montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- amidon montant droit
- L'huile de maïs montant droit
- goji montant droit
- nouilles poivre montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 viande de porc Qiu, le poivre, les oignons prêts. . .
- 2 nouilles aux oeufs prêts. . .
- 3 bandes de concombre et mélangées plaque de lyciet. . .
- 4 porc, lanières de poivrons, oignons verts et couper l'oignon vert. . .
- 5 Chaoshao en ébullition de l'huile de maïs. . .
- 6 ajouter l'oignon vert haché, le porc déchiqueté et faire sauter. . .
- 7 plus poivre surface, sauce légèrement frit, ajouter le poivre, le sel toss. . .
- 8 amidon prêt. . .
- 9 en amidon et bien, pendant un certain temps « clapotis ». . .
- 10 halogène porc poivre sous casserole. . .
- 11 faire bouillir l'eau. . .
- 12 ci-dessous, sous agitation. . .
- 13 Recouvrir la faire bouillir du couvercle, ajouter de l'eau froide à ébullition, plus l'eau froide à ébullition. . .
- 14 sur l'eau froide, fraîche mis. . .
- 15 ramasser des nouilles, mélange de sauce et concombre. . . Dire, nouilles choisir cette redevance avec grande difficulté, route assez fort assez longtemps. . .
- Ouvert 16 fois. . . Encens. . .
Conseils
1, lors de la cuisson, ajoutez un peu d'eau salée, pour sauver adhérences. . .