« Ceci est un avant-goût de croustillant, crémeux, goûter arrière-goût parfumé oh ~ comme ~ matériaux: Beurre 70g, 90g de fromage cheddar, 25g de sucre, 15g d'uf, faible farine de gluten 135g " ingrédients
- beurre 70g
- fromage cheddar 90g
- uf 15g
- Faible farine de gluten 135g
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 avec le frottement de la gomme cheddar en filaments, rechange
- beurre ramolli à température ambiante pendant 2 à passer le sucre de couleur plus claire, volume de gonflement
- 3 oeuf joindre
- 4 Fouet le mélange d'oeufs dans le beurre complètement
- 5 vers le bas Ruqie Da Chi Shi Si
- 6 se sont mélangés de façon uniforme
- la farine 7 tamiser
- Au bout d'environ 8 pétrit de mélange agglomérées
- 9 planche à découper Tapis de pellicule plastique, rouler la pâte en un rectangle d'environ 8 mm d'épaisseur
- 10 est ensuite découpée en triangles
- Avec une lame auxiliaire 11, le gâteau a été déplacé dans la découpe de plaque de cuisson
- 12 brosse la surface d'une couche d'oeuf
- 13 au centre du four préchauffé à 175 degrés pendant environ 15 minutes
- Ensuite, mettre au four 14 scellé à
Conseils
1. Cheddar feuille massif, beige, orange, des points, mais peut utiliser ce shortcake, j'ai ici est énorme fromage cheddar orange; 2. Tamiser la farine mélanger processus bas un peu plus lourd, puis malaxage à mélanger manuellement sensiblement en un groupe, des gants ou un sac de rangement compartiment peut fonctionner; 3. La forme peut être déterminée en fonction de leurs propres préférences, telles que je peux couper le type, peut être pressé contre la matrice de moulage;