crabes cuits à la vapeur

« # # petit journal alimentaire récemment crabe bon gras ah, très délicieux, les crabes cuits à la vapeur classique commencer Allez, vous voulez faire du bien, mais prend aussi un peu d'habileté. Étuvé authentique, le maximum conserver les crabes délicieux avec la nutrition Seuls quelques crabes quantité de gingembre de vinaigre sauce soja 10ml 15ml " ingrédients
  • crabes Seuls quelques-uns
  • gingembre montant droit
  • sauce de soja 10ml
accessoires
  • vinaigre aromatique 15ml
  • autres goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 crabes nettoyés avec une brosse, faites attention de ne pas délier la corde
  • L'eau a été ajouté à la marmite à ébullition 2
  • 3 crabes ventre vers le haut, le gingembre ajouter un peu de vapeur d'eau pendant 15 minutes
  • 4 sauce soja, le vinaigre dans le bol d'attente marinée
  • 5 ont commencé à manger

Conseils

ventre poilu crabe jusqu'à ne débordera pas Non délier la corde est toujours pot de crabe vivant de l'eau chaude, vous aurez du mal à dénouer la corde, sera entièrement brisée pied Vous pouvez également badigeonner plusieurs gingembre Riga mais personnellement ne recommande pas d'ajouter l'ail saveur saisiront crabes
Poulet croustillant au sel
Précédent
flocons d'avoine
Prochain
Goji jujube mil brouet
shortcake aux fraises de noix de coco douce
oreilles nuage frits pousses de bambou
Trois nouilles de riz frit de fil
fleurs boulette
Pomfret ail
Ventilateurs ufs de cygne de fruits de mer ail
concombre de mer Imprenable
Amandes Sea pot de noix de coco Perdrix
basa tomate
Porc cuit à la vapeur avec champignons et chili haché
poissons osseux jaune tofu