« concombre de mer connue comme la première mer Bazhen, par avec le ginseng, le nid d'oiseau, mer ailerons de requin concombre sucré, salé, Bu Zhong Yi Qi ;. Accompagnée avec des produits frais citrouille riche en éléments nutritifs, de bon goût, une bonne valeur du monde Yen il peut être utilisé comme des plats de banquet ". ingrédients
accessoires
- citrouille montant droit
- vin de cuisine montant droit
- gingembre sol montant droit
- sel montant droit
- stock Soup montant droit
- salé goût
- mijoter artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 pour nettoyer un gros concombre, Blanch de l'eau pendant 3 minutes et 5 minutes bouillon frémissant Tin Pan.
- 2 Wash feuille coupée de citrouille.
- 3 wok de citrouille et de la vapeur pendant 15 minutes.
- 4 morceaux de citrouille cuite dans la machine de cuisson.
- 5 ajouter un peu d'eau étiquetée citrouille pulpe.
- 6 pulpe de citrouille en ébullition du pot.
- 7 ajouter le vin, le sel, le gingembre, la quantité d'huîtres dans le concombre de mer avec un petit frémissement de feu.
- 8 de manière à pouvoir concombre de mer soupe savoureux, épais.
- 9 en raison du plus grand volume de concombre de mer, coupe de concombre de mer en feuille analogue à la facilité de consommation d'épaisseur.
- L'article 10 de la vaisselle de banquet inexpugnable famille de concombre de mer, le concombre (la mer Bazhen premier) et la citrouille à l'automne rendement tonique.