concombre de mer Imprenable

« concombre de mer connue comme la première mer Bazhen, par avec le ginseng, le nid d'oiseau, mer ailerons de requin concombre sucré, salé, Bu Zhong Yi Qi ;. Accompagnée avec des produits frais citrouille riche en éléments nutritifs, de bon goût, une bonne valeur du monde Yen il peut être utilisé comme des plats de banquet ". ingrédients
  • concombre de mer 1
accessoires
  • citrouille montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • gingembre sol montant droit
  • sel montant droit
  • stock Soup montant droit
  • salé goût
  • mijoter artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 pour nettoyer un gros concombre, Blanch de l'eau pendant 3 minutes et 5 minutes bouillon frémissant Tin Pan.
  • 2 Wash feuille coupée de citrouille.
  • 3 wok de citrouille et de la vapeur pendant 15 minutes.
  • 4 morceaux de citrouille cuite dans la machine de cuisson.
  • 5 ajouter un peu d'eau étiquetée citrouille pulpe.
  • 6 pulpe de citrouille en ébullition du pot.
  • 7 ajouter le vin, le sel, le gingembre, la quantité d'huîtres dans le concombre de mer avec un petit frémissement de feu.
  • 8 de manière à pouvoir concombre de mer soupe savoureux, épais.
  • 9 en raison du plus grand volume de concombre de mer, coupe de concombre de mer en feuille analogue à la facilité de consommation d'épaisseur.
  • L'article 10 de la vaisselle de banquet inexpugnable famille de concombre de mer, le concombre (la mer Bazhen premier) et la citrouille à l'automne rendement tonique.
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