citrouille japonaise avec des haricots

Ingrédients
  • citrouille japonaise demi
  • avec les haricots 120 g
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • poulet montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: citrouille japonaise.
  • 2 avec des haricots (laver crochet).
  • 3 nettoyage tête de série citrouille japonaise.
  • 4 sur la coupe de la carte.
  • 5 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas au Japon avec des haricots et sautés à la citrouille hachée.
  • 6 Ensuite, ajouter un peu d'eau à ébullition, cuire jusqu'à tendreté et cuit au large des étudiants.
  • 7 Ensuite, ajoutez un peu de sel, le sucre et le poulet.
  • 8 assaisonnement, bien mélanger et servir.
omelette aux truffes
Précédent
Tong Mei poisson à la vapeur
Prochain
Petite floraison Choucroute de tofu frit tiges nuit
chou-fleur frit luffa
aubergines à l'ail
jus de prune
jus de tomate fraîche
germes de haricots noirs savoureux
goût langoustes
homard
sauce nutrition lait aigre-douce
boîte aubergines frites
écrevisse épicée
#ACA cuit au four violet pomme de terre croustillante Star Game #