poissons osseux jaune tofu

« combinaison de poissons osseux jaune et le tofu, est la combinaison forte de partenaire d'or, est une protéine végétale et des protéines animales est entièrement intégrée. Ce plat peut être soit la soupe ou ragoûts, soupes de sa valeur nutritive beaucoup plus que le lait, le goût de la soupe sucrée et délicieuse, plat mémorable est particulièrement adapté pour les plus difficiles et les enfants qui mangent des amies, mais aussi très approprié pour les personnes âgées à manger, ce qui rend la méthode très simple, pas de cuisine est aussi très amis facile à apprendre, voici venir avec moi d'apprendre cette approche, il plat ". ingrédients
  • poissons osseux jaune 5
  • tofu 1
accessoires
  • gingembre 1 petit plat
  • poivron rouge 1
  • échalote 1
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières; Prêt
  • 2 Préparation de matières premières;
  • 3 Préparer les matières premières;
  • Agitez doucement la friture 4 casserole, lorsque le poisson peut se déplacer le long, le poisson peut être transformé surface de l'os jaune, et les autres alevins de surface jusqu'à ce que doré;
  • 5 cuit dans une quantité appropriée de la sauce de soja et le vin;
  • 6 ajouter de l'eau;
  • 7 ajouter de l'eau;
  • 8 quantité ajoutée de sel, de sauce, puis le feu, versé dans une casserole, saupoudré d'une petite surface d'oignon de printemps.
  • 9 fin de la servir.

Conseils

1. Lors de la première vente du poisson frit au gingembre point de poisson, ajouter frire poisson secouant doucement la casserole, lorsque le poisson peut suivre l'action, puis le poisson à l'envers, donc ne pas casser la peau intacte; 2. Tout d'abord mis en place un ragoût de tofu dans, qui est plus savoureux.
Porc cuit à la vapeur avec champignons et chili haché
Précédent
crabe cuit à la vapeur
Prochain
Hong Fried citrouille japonaise
porc compote
Ciboule champignon noir
Carpe en argent braisé
aubergines frites
omelette aux truffes
citrouille japonaise avec des haricots
Tong Mei poisson à la vapeur
Petite floraison Choucroute de tofu frit tiges nuit
chou-fleur frit luffa
aubergines à l'ail
jus de prune