« Ceci est vraiment difficile à faire, j'ai passé un temps d'une heure » ingrédients
- poudre Cheng 90 grammes
- maïzena 30 grammes
- l'eau bouillante 90ml
accessoires
- chou 200 grammes
- assaisonnement pin 2 cuillères à soupe
- L'huile de maïs 2 cuillères à soupe
- graines de sésame blanc 10 grammes
- sel 0,5 cuillère
- jambon 50 grammes
- poulet 1 cuillère à soupe
- lumière goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- Un alevins d'eau de vidange chou haché
- 2 Ajouter l'assaisonnement en vrac
- 3 maïs sel a été ajouté de l'huile et bien mélanger avec un jambon de poulet, bien mélanger puis ajouter le sésame blanc
- 4 poudre de mélange Cheng et l'amidon de maïs
- 5 ajouter de l'eau et dans la pâte, ajouter un peu d'huile sera très collante pétrissage mains
- 6 forme une capture circulaire
- 7 place remplissages
- 8 avec une forme de fleur dans la bouche du tigre, placé au-dessus du jaune d'oeuf salé point
- 9 feu à ébullition, la vapeur pendant 5 minutes, oublier les images
- 10, deux des boulettes de forme en outre