fleurs boulette

« Ceci est vraiment difficile à faire, j'ai passé un temps d'une heure » ingrédients
  • poudre Cheng 90 grammes
  • maïzena 30 grammes
  • l'eau bouillante 90ml
accessoires
  • chou 200 grammes
  • assaisonnement pin 2 cuillères à soupe
  • L'huile de maïs 2 cuillères à soupe
  • graines de sésame blanc 10 grammes
  • sel 0,5 cuillère
  • jambon 50 grammes
  • poulet 1 cuillère à soupe
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • Un alevins d'eau de vidange chou haché
  • 2 Ajouter l'assaisonnement en vrac
  • 3 maïs sel a été ajouté de l'huile et bien mélanger avec un jambon de poulet, bien mélanger puis ajouter le sésame blanc
  • 4 poudre de mélange Cheng et l'amidon de maïs
  • 5 ajouter de l'eau et dans la pâte, ajouter un peu d'huile sera très collante pétrissage mains
  • 6 forme une capture circulaire
  • 7 place remplissages
  • 8 avec une forme de fleur dans la bouche du tigre, placé au-dessus du jaune d'oeuf salé point
  • 9 feu à ébullition, la vapeur pendant 5 minutes, oublier les images
  • 10, deux des boulettes de forme en outre
Trois nouilles de riz frit de fil
Précédent
Pomfret ail
Prochain
Ventilateurs ufs de cygne de fruits de mer ail
concombre de mer Imprenable
Amandes Sea pot de noix de coco Perdrix
basa tomate
Porc cuit à la vapeur avec champignons et chili haché
poissons osseux jaune tofu
crabe cuit à la vapeur
Hong Fried citrouille japonaise
porc compote
Ciboule champignon noir
Carpe en argent braisé
aubergines frites