Carpe en argent braisé

"Le poisson est relativement gros, coupé en trois sections, puis coupez quelques couteaux sur le corps du poisson, pour que le poisson brûlé soit plus délicieux. Lorsque l'assiette est servie, ils sont ensemble (un peu moche mais le goût est tout à fait délicieux. Le journal de la fille) Bouche, il était aussi plein d'éloges. En triomphe ) " Ingrédients
  • Carpe d'argent Un 1500g
  • échalote 1 arbre
  • gingembre Quatre ou cinq
  • Ail Quatre ou cinq pétales
  • tomate 1
Accessoires
  • sauce soja 5 boules
  • Fuligineux 1 cuillère
  • le vinaigre 5 boules
  • Alcool 5 boules
  • Sucre 3 boules
  • sel Le bon montant
  • Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
  • Anis 1
  • Poivron rouge séché Le bon montant
  • huile de sésame Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • brûler Artisanat
  • Une heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Le frère marchand de poisson a soigneusement nettoyé la carpe argentée et a gratté les écailles de poisson qui n'ont pas été retirées des coins. Coupez les branchies et les nageoires du poisson et retirez le film noir des organes internes. Se laver propre. Coupez le poisson en trois morceaux, puis coupez quelques couteaux sur le poisson pour le rendre plus délicieux lors du ragoût
  • 2 Ajoutez la bonne quantité de vin de cuisson, une quantité modérée de sauce de soja, très peu de salage pendant un certain temps
  • 3 oignons émincés, gingembre et ail, poivrons rouges séchés, coupés en sections, poivrons préparés, anis étoilé
  • Chauffer dans 4 pots, mettre la bonne quantité d'huile végétale dans la marmite, l'huile est chaude et faire revenir l'oignon vert, le gingembre, l'ail, le poivre, l'anis étoilé, le poivron rouge sec
  • 5 Tourner à feu moyen, ajouter le poisson mariné et faire frire 1 minute
  • 6 Mettez 5 cuillères de vin blanc
  • 7 Mettez 5 cuillères de vinaigre
  • 8 Mettez 5 cuillères de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce soja ancienne
  • 9 Mettez trois cuillères à soupe de sucre blanc, une quantité appropriée de sel
  • Allumez 10 feux pendant trois ou quatre minutes, retournez soigneusement et brûlez pendant un certain temps
  • 11 Mettez la bonne quantité d'eau tiède et ne vous débarrassez jamais de la carpe argentée. Le feu bout
  • 12 tomates en dés
  • 13 Mettez les tomates et continuez à brûler
  • 14 Enfin, un peu de soupe deviendra épaisse et coupera le feu
  • 15 plat, saupoudrer d'oignon vert, égoutter l'huile de sésame

Conseils

1. Le poisson est relativement gros, coupé en trois segments, puis coupez quelques couteaux sur le poisson, afin que le poisson brûlé soit plus délicieux. 2. Une fois le poisson dans la poêle, retournez-le soigneusement une fois, n'utilisez pas de pelle pour éviter de le casser. 3. Feu jusqu'à la fin jusqu'à ce que la soupe restante ne soit pas trop petite, soyez prudent
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