Ciboule champignon noir

Ingrédients
  • champignon noir 15 grammes
accessoires
  • échalote montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: champignons noirs (déjà à bulles).
  • 2 oignons verts.
  • 3 aura des tiges à bulles lavées champignons noirs, les poissons.
  • 4 Par la suite, le champignon noir dans l'eau ramassé à pot ouvert bouillie.
  • 5 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les sautés de champignons noirs.
  • 6 Ensuite, ajoutez un peu de sel, la sauce de soja, et une quantité appropriée d'eau.
  • 7 sautés assaisonnement.
  • 8 Ensuite, mettez l'oignon et bien mélanger, vous pouvez.
porc compote
Précédent
Carpe en argent braisé
Prochain
aubergines frites
omelette aux truffes
citrouille japonaise avec des haricots
Tong Mei poisson à la vapeur
Petite floraison Choucroute de tofu frit tiges nuit
chou-fleur frit luffa
aubergines à l'ail
jus de prune
jus de tomate fraîche
germes de haricots noirs savoureux
goût langoustes
homard