omelette aux truffes

« identifié un cercle, plus comme truffes et mélange d'oeufs, puis à une omelette aux truffes. On dit que les tranches de truffes dans le mélange d'ufs reposer pendant plusieurs heures, ce qui permet la saveur de la truffe dans le mélange d'ufs. Selon la pratique établie, frit dans une crêpe. Jian Hao en bas, à l'envers, les truffes détenus sur presque tout voir. Cependant, les ufs d'or moelleux, il semble bon. Très heureux, obtenant ainsi trop, une cuillère Grande-Bretagne, l'omelette pliée en deux moitiés. Heureusement, pas détruire trop dur, deux ans et demi divisée, mais ne voient pas comment venir. Encens. . . . . . " ingrédients
  • ufs 1
  • truffes 1 petits morceaux
accessoires
  • poudre de poulet montant droit
  • oignon vert Un peu
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: 1 oeuf, une truffe petits morceaux, la quantité de poudre de poulet
  • 2 oeufs de cognement dans le bol, mélanger a été ajouté de la poudre de poulet.
  • 3 tranches de truffes,
  • 4 dans l'uf,
  • Agiter 5, la couverture d'une pellicule plastique, placé dans le réfrigérateur pendant plusieurs heures enlevés.
  • 6 wok chaud, verser de l'huile,
  • 7 Versez les truffes d'ufs.
  • 8 Fermez le couvercle doucement petit moment.
  • 9 à nu, la surface de l'oeuf d'un état semi-ensemble,
  • 10 la tête en bas, l'autre surface frit,
  • 11 plaque moule, surface parsemée saupoudrer d'oignon vert haché.

Conseils

Couvrir et surface plus rapide matures frites, Lorsque la chaleur du four à faible frit pour éviter le coke et ne connaissent pas. peuvent également en fonction de leurs préférences de côté ensoleillé vers le haut.
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