- basa demi
- tomates A
- échalote La moitié des arbres
- ketchup Une cuillère à soupe
- sel Un peu
- vin de cuisine Un peu
- poivre noir Un peu
- L'eau, l'amidon deux cuillères à soupe
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 dans une tomate transversale du couteau vers le haut, sous le pot d'eau bouillante pendant une minute, enlever et trop froide pour éliminer l'épiderme.
- 2 tomates coupées en peau alternent petits morceaux
- 3 basa pêcher partie médiane plus épaisse que je l'habitude de faire frire, de sorte que la première partie de la queue de cassé en petits morceaux.
- 4 vin steak haché complément, le sel et le poivre noir uniforme préhension mariné pendant 10 minutes.
- 5 pot d'eau bouillante bouillie à huit cuit.
- Le malaxage bloc tomate carter d'huile chaude 6 ci-dessous.
- Après l'ajout de 7 faire frire une cuillère à soupe de tomate sauce tomate soupe et bien mélanger est de rendre le goût de la soupe plus riche ketchup.
- 8 mettre le steak Ruba Sha
- 9 ajouter un peu de sel, mélanger, faire bouillir à nouveau ajouté à deux cuillères à soupe d'eau à la sauce feu amidon.
- Après 10 saupoudrez casserole avec l'oignon vert haché remuer vous pouvez manger, sauce aigre-douce, délicieuse.