basa tomate

Ingrédients
  • basa demi
  • tomates A
  • échalote La moitié des arbres
  • ketchup Une cuillère à soupe
accessoires
  • sel Un peu
  • vin de cuisine Un peu
  • poivre noir Un peu
  • L'eau, l'amidon deux cuillères à soupe
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 dans une tomate transversale du couteau vers le haut, sous le pot d'eau bouillante pendant une minute, enlever et trop froide pour éliminer l'épiderme.
  • 2 tomates coupées en peau alternent petits morceaux
  • 3 basa pêcher partie médiane plus épaisse que je l'habitude de faire frire, de sorte que la première partie de la queue de cassé en petits morceaux.
  • 4 vin steak haché complément, le sel et le poivre noir uniforme préhension mariné pendant 10 minutes.
  • 5 pot d'eau bouillante bouillie à huit cuit.
  • Le malaxage bloc tomate carter d'huile chaude 6 ci-dessous.
  • Après l'ajout de 7 faire frire une cuillère à soupe de tomate sauce tomate soupe et bien mélanger est de rendre le goût de la soupe plus riche ketchup.
  • 8 mettre le steak Ruba Sha
  • 9 ajouter un peu de sel, mélanger, faire bouillir à nouveau ajouté à deux cuillères à soupe d'eau à la sauce feu amidon.
  • Après 10 saupoudrez casserole avec l'oignon vert haché remuer vous pouvez manger, sauce aigre-douce, délicieuse.
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