shortcake aux fraises de noix de coco douce

« comme un enfant, manger sablés doux favori de grand-mère, elle a toujours ressenti beaucoup de trésors cachés bonne cour des paniers, le genre de sentiment doux moment excitant pour toute l'enfance était pleine de joie. Entrez après que le peuple dessert Dazzling social, urbain bientôt oublié le goût de l'ancien Jiangnan maintenant je veux juste me faire un shortcake de noix de coco fraise molle, qui a le goût de grand-mère, mais aussi profonde respiration du soleil et de la mer, noix de coco blanc et sauce à la fraise rouge, brise de mer frais tête soufflant comme si de loin, mêlé à l'atmosphère rurale, ne mordent pas, aussi longtemps que toucher léger, sablés dans la bouche de sa propre volonté et de comprendre maintenant pourquoi les personnes âgées comme manger la pâte molle, il a été après des années de sédimentation, laissant la plus tendre de la miséricorde ». ingrédients
  • Faible farine de gluten 70 grammes
  • Lait en poudre 10 grammes
  • sucre en poudre 20 grammes
  • confiture de fraises 50 grammes
accessoires
  • noix de coco 35 grammes
  • beurre 45 grammes
  • ufs 25 grammes
  • Saupoudrer la surface de la noix de coco montant droit
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Matériau 1: farine de gâteau: 70 g, noix de coco: 35 grammes de lait en poudre: 10 g Beurre: 45 g, sucre: 20 g, oeufs: 25 g de confiture de fraises: 50 grammes de surface d'étalement de noix de coco: qs
  • Production 2: une première farine à faible gluten, poudre de lait de coco et 35 g de peuplement uniforme vers le bas ensemble mixte
  • 32. Beurre naturel adoucissant le sucre ajouté envoyé en même temps à un volume de gonflement, couleur plus claire
  • Après 43 minutes en ajoutant des ufs deux fois, d'abord ajouter le mélange d'ufs devrait jouer pleinement deuxième oeuf fusionné ensemble pour combattre à nouveau complètement fondu
  • Verser le beurre fouetté partie de 54. Ensuite, les poudres mélangées de la première classe avec une spatule uniformément être transformé pâte mélangée
  • 65. Article fruit dans une brosse douce, la paroi intérieure du beurre de démoulage
  • 76. La pâte est divisée en deux parties égales, dans lequel une pâte de fraction aliquote de prélèvement dans le fond du moule, avec un niveau de pression de retour de la cuillère
  • 87. La confiture de fraises répartie uniformément sur la pâte
  • 98. Le reste de cette aliquote tirant la pâte en petits morceaux, sur la propagation de la confiture de fraise
  • 109. cuillère légèrement aplatissez
  • 1110. Enfin, saupoudrez un peu de noix de coco comme une surface décorative
  • 1211. Préchauffer le four vers le bas le feu de 180 degrés, le moule placé sur le plateau du milieu et cuire pendant environ 16 minutes
  • 1312. cuit jusqu'à ce que la surface brun doré
  • 1413. fraîche cuite au four avant décapage, peut être consommé avec un couteau et coupé en petits morceaux
  • 15 terminé légèrement
  • 16 ..
  • 17 ..

Conseils

Trop bon cracker peau croustillante test, sujettes à la fissuration à la coupe, de sorte que le support d'étanchéité à pâtisserie pendant 2 heures après la coupe sera mieux
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