Poulet croustillant au sel
2020-01-13 08:53:33
Ingrédients
- Cuisses de poulet Une
- Échalote Un arbre
- Chapelure Cinq boules
- amidon Cinq boules
- Du vin de cuisine Une cuillerée
- sauce soja Une cuillerée
- sel un peu
- Le sucre Demi cuillère
Accessoires
- Sel et poivre Le bon montant
- Poudre aux cinq épices Le bon montant
- Xian Xiang Goût
- Frit Artisanat
- Heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 Désosser les cuisses de poulet et les couper en morceaux, couper les échalotes en segments, préparer une cuillerée de sauce soja, une cuillerée de vin de cuisine, une demi cuillerée de sucre, un peu de sel et de la poudre aux cinq épices.
- 2Versez tous les assaisonnements dans le bol, portez des gants jetables et laissez mijoter pendant plus d'une heure au goût. Je le mange le matin, donc je le mijote et le scelle au réfrigérateur la veille.
- 3 Mélanger la poudre frite, l'amidon et la chapelure environ cinq cuillères chacun, ajuster en fonction de la quantité de poulet, puis ajouter le poivre et le sel pour bien mélanger.
- 4 pépites de poulet mijotées uniformément trempées dans de la poudre frite
- 5 Envelopper toute la farine frite et réserver
- 6 Mettez plus d'huile dans la casserole, faites cuire jusqu'à ce que le poulet soit chaud à 70%, puis ajoutez des pépites de poulet, faites frire jusqu'à ce que les pépites de poulet remontent à la surface de l'huile, retirez l'huile après que la surface soit dorée, je l'ai frite à feu moyen pour que les pépites de poulet ne soient pas frites Hu.
- 7 Prêt à manger, croustillant et délicieux, vous pouvez également choisir votre sauce préférée à tremper.
- 8 Image terminée
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- flocons d'avoine
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- Goji jujube mil brouet
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- shortcake aux fraises de noix de coco douce
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- oreilles nuage frits pousses de bambou
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- Trois nouilles de riz frit de fil
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- fleurs boulette
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- Pomfret ail
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- Ventilateurs ufs de cygne de fruits de mer ail
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- concombre de mer Imprenable
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- Amandes Sea pot de noix de coco Perdrix
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- basa tomate
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- Porc cuit à la vapeur avec champignons et chili haché