« chaud brise d'été de phénix à travers les cheveux à travers les oreilles! Soleil chaud chaud vous! » pâte à thé vert
- Haute farine de gluten 150g
- poudre de thé vert 10g
- sucre en poudre 25g
- beurre 15g
- ufs un tiers
- eau 70g
- levure 2 g
- sel 1 g
- Lait en poudre 5g
pâte de chocolat
- Haute farine de gluten 150g
- poudre de cacao 10g
- sucre en poudre 25g
- beurre 15g
- ufs un tiers
- eau 70g
- levure 2 g
- sel 1 g
- Lait en poudre 5g
pâte originale
- Haute farine de gluten 150g
- sucre en poudre 25g
- beurre 15g
- ufs un tiers
- eau 70g
- levure 2 g
- sel 1 g
- Lait en poudre 5g
- autres goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pâte à thé vert dans le seau à pain préparé
- 2 grille-pain et la face fonction de sélection, le temps est de 15 minutes
- 3 thé vert et bon après avoir placé la pâte
- 4 pâte à pain au chocolat dans un seau et dans le même temps la fonction de choix est à 15 minutes
- 5 et le même temps de la fonction de sélection de plan 15 minutes
- 6 pâte de chocolat et bien placé
- 7 La saveur des ingrédients de la pâte dans le seau à pain
- 8 grille-pain et sélection de menu visage, temps 15 minutes
- 9 saveur pâte et bonne
- La tige 10, puis la pâte verte Ganmian est ensuite enroulé dans un seau de pain plat
- Puis, après que la pâte de chocolat et Répéter les étapes 11 saveur pâte pâte de thé vert, seau à pain dans le puits
- Fonction 12 sélectionne le temps de fermentation est de 60 minutes
- Après 13 temps, la pâte peut fermenter 3-70 pour cent du baril de pain
- 14 et sélectionnez le temps de cuisson de 35 minutes est fonction
- 15 Terminé
Conseils
Je le fais est-à-dire tout le bien matériel, puis les trois points, je fus d'abord des ufs bombardés dans un bol, puis divisé en trois parties.