Ingrédients
accessoires
- poulet 3g
- maïzena 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 5ml
- sel 5g
- ufs 1
- huile de sésame 5ml
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 porc haché décapé, fenouil lavage
- 2 porc mis un peu de gingembre et la fécule de maïs a été agité dans le sens horaire
- 3 ufs, la sauce de soja, le poulet, l'huile de sésame, en mettre quelques oignons et laisser mariner pendant dix minutes (mélanger) dans le sens horaire
- 4 fenouil viande hachée à l'intérieur, dans le sens horaire agitation
- Regardez après 5 bien mélanger, vous pouvez commencer package
- 6 Pack est devenu, en attendant le pot
- 7 Ici, j'acheter ready-made peau boulette, donc il n'y a aucune mesure de la peau boulette
- 8 peut manger, obtenir un autre point de jus de tune vinaigre, délicieux
- Après neuf boulettes cuites
Conseils
1, le mélange à farce doit être agité dans le sens horaire, de sorte que la viande était tendre; 2, les boulettes bouillir l'eau roulaient vers le bas pour un peu de sel ou de vinaigre, ces boulettes bouillies ne collent pas ensemble.