Fenouil boulettes de farce

Ingrédients
  • porc 500g
  • fenouil 250g
accessoires
  • poulet 3g
  • maïzena 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 5ml
  • sel 5g
  • ufs 1
  • huile de sésame 5ml
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc haché décapé, fenouil lavage
  • 2 porc mis un peu de gingembre et la fécule de maïs a été agité dans le sens horaire
  • 3 ufs, la sauce de soja, le poulet, l'huile de sésame, en mettre quelques oignons et laisser mariner pendant dix minutes (mélanger) dans le sens horaire
  • 4 fenouil viande hachée à l'intérieur, dans le sens horaire agitation
  • Regardez après 5 bien mélanger, vous pouvez commencer package
  • 6 Pack est devenu, en attendant le pot
  • 7 Ici, j'acheter ready-made peau boulette, donc il n'y a aucune mesure de la peau boulette
  • 8 peut manger, obtenir un autre point de jus de tune vinaigre, délicieux
  • Après neuf boulettes cuites

Conseils

1, le mélange à farce doit être agité dans le sens horaire, de sorte que la viande était tendre; 2, les boulettes bouillir l'eau roulaient vers le bas pour un peu de sel ou de vinaigre, ces boulettes bouillies ne collent pas ensemble.
Un bol de visage de porc
Précédent
porc poivre halogène bandes à travers l'eau
Prochain
Spring Siye # # Choi Heung crêpes Toon
riz au sésame noir noir
soupe de porc des nervures Radis
Biscuits de cuisson de ## ACA sarriette échalotte Star Game #
#ACA cuisson étoile fleurs jeu # crémeuses tresse de Shredded
#ACA de cuisson Star Game poulet au miel #
#ACA cuisson Star Game # chaud pain tricolor coeur
#ACA Star Game faire cuire des biscuits Margaret Rose #
[Biscuit salé du fromage cheddar]
#ACA cuisson Star Game # mousse Toast
Yogourt gâteau aux pommes
pâtisseries Scallion