- ailes de poulet entier montant droit
- pommes de terre montant droit
- oignon montant droit
- curry montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- gingembre montant droit
- échalote montant droit
- curry goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ailes de poulet entier propre.
- 2 haché en petits morceaux.
- 3 Ajouter un peu de sel et pétrir mariné vin de cuisine pendant dix minutes.
- 4 éplucheurs de pommes de terre de coupe nette.
- 5 oignons coupés propre.
- 6 tranches de gingembre.
- 7 Lavage à l'échalote, tant que partie bleu clair.
- 8 Chauffer le pot d'huile, ajouter le gingembre frit.
- 9 puis ajouter l'oignon encens remuer.
- ailes de poulet frit dans 10 pâtés de maison le plat vert.
- Chauffer le pot d'huile 11, ajouter l'oignon saveur bloc aimanté.
- 12 dans la pile ou les morceaux de pommes de terre.
- Incorporer bloquer uniformément 13 dans les ailes.
- 14 avait aucun ingrédient ajouté dans l'eau à ébullition après la chaleur moyenne de transfert de curry feu, en remuant doucement pendant les périodes où le ragoût de pot de pâte à éviter.
- Pour l'assaisonnement de sel et laisser cuire jusqu'à consistance épaisse, 15, éteignez le feu.
- 16 terminé.