ailes de poulet au curry de pommes de terre

Ingrédients
  • ailes de poulet entier montant droit
  • pommes de terre montant droit
  • oignon montant droit
  • curry montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • gingembre montant droit
  • échalote montant droit
  • curry goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ailes de poulet entier propre.
  • 2 haché en petits morceaux.
  • 3 Ajouter un peu de sel et pétrir mariné vin de cuisine pendant dix minutes.
  • 4 éplucheurs de pommes de terre de coupe nette.
  • 5 oignons coupés propre.
  • 6 tranches de gingembre.
  • 7 Lavage à l'échalote, tant que partie bleu clair.
  • 8 Chauffer le pot d'huile, ajouter le gingembre frit.
  • 9 puis ajouter l'oignon encens remuer.
  • ailes de poulet frit dans 10 pâtés de maison le plat vert.
  • Chauffer le pot d'huile 11, ajouter l'oignon saveur bloc aimanté.
  • 12 dans la pile ou les morceaux de pommes de terre.
  • Incorporer bloquer uniformément 13 dans les ailes.
  • 14 avait aucun ingrédient ajouté dans l'eau à ébullition après la chaleur moyenne de transfert de curry feu, en remuant doucement pendant les périodes où le ragoût de pot de pâte à éviter.
  • Pour l'assaisonnement de sel et laisser cuire jusqu'à consistance épaisse, 15, éteignez le feu.
  • 16 terminé.
haricots frits dés
Précédent
Grand tofu avec Scallion
Prochain
Poitrine de buf rôtie avec pommes de terre
côtes levées à l'ail
tofu
côtes aubépine
gâteau au romarin
Un bol de visage de porc
Fenouil boulettes de farce
porc poivre halogène bandes à travers l'eau
Spring Siye # # Choi Heung crêpes Toon
riz au sésame noir noir
soupe de porc des nervures Radis
Biscuits de cuisson de ## ACA sarriette échalotte Star Game #