Melon pot fans de canard

« canard délicieux, des plats toniques d'été, accompagné de melon est délicieux, plus une poignée de nouilles, amour de bébé. Melons nouilles en pot de canard Ingrédients: 400 grammes de canard, de la cire gourde de 400 grammes, 80 grammes ventilateurs Ingrédients: quantité de piment rouge, la quantité de poivre vert, quantité de gingembre, quantité d'oignon, la quantité d'ail, le sucre cristal, Angelica 1, une fraise, la quantité de zeste de mandarine, octogonal, quantité géraniol, un peu de cannelle, quantité de cumin, braisés quantité de jus, la quantité de vin de riz, la quantité de sel, la quantité d'huile comestible. " ingrédients
  • canard 400 grammes
  • melon 400 grammes
  • vermicelle 80 grammes
accessoires
  • chili montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • Tsaoko 1
  • L'anis étoilé 1
  • cumin montant droit
  • agrumes montant droit
  • cannelle montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • sauce teriyaki montant droit
  • Le vin de riz montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • sel montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une première pâtes de rechange imbibée. la patate douce Compote vermicelles comme les nouilles.
  • 2 côtelettes de canard, melon coupé en petits morceaux. Parce que Niangliang manger à la maison, compotes relativement faible.
  • 3 assaisonnement prêt nécessaire. Citrus Solutions possibles au gras, de poisson, si les points encore mieux mis. Pepper saison électorale est poivre à peau fine, poêle avant d'ajouter, avec la couleur.
  • 4 petits ingrédients sautés au feu, remuez la saveur. Le sucre est également ajouté à frire. Vous pouvez mettre un peu de sucre pour frais mention, la couleur braisé est aussi beau.
  • Ajouter 5 couleur d'agitation de canard, ajouter le vin de riz, la sauce teriyaki Continuer de remuer. Teriyaki sauce ne peut pas utiliser la sauce de soja, la sauce de soja juste couleur, vous pouvez mettre un peu.
  • 6 ajouter la bonne quantité d'ouverture, minutes entrelardées chaleur élevée de l'eau.
  • 7 a ensuite été ajouté à la casserole, faire bouillir à transformer un petit ragoût de feu environ une demi-heure.
  • 8 melon ajouter ragoût cuit. Ragoût temps de lire l'épaisseur de melon, et de fixer le goût personnel.
  • 9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel, les pâtes, le moment, de flocons de piment, vous pouvez le servir. Surtout délicieux. essayer rapidement.
  • 10 est particulièrement délicieux.

Conseils

L'amour de la nourriture épicée peut ajouter un peu de pâte de haricots, ou Hong Ganjiao. attention Remercier le miel de fruits Yugan, rappelez-vous si vous aimez les pouces, collection, je vous remercie pour votre soutien.
Tempeh haricots verts frits à l'ail
Précédent
bouquet de salade
Prochain
poivrons marinés
écrevisses étuvé
haricots frits dés
ailes de poulet au curry de pommes de terre
Grand tofu avec Scallion
Poitrine de buf rôtie avec pommes de terre
côtes levées à l'ail
tofu
côtes aubépine
gâteau au romarin
Un bol de visage de porc
Fenouil boulettes de farce