boîte d'ufs de fans

« poireau Omelette, refroidir cent essai de cent plats traditionnels. J'essaie de rejoindre les fans après les ufs de friture à sec peuvent absorber les poireaux hors de l'eau, de sorte que le niveau de goût plus clair, moins d'eau, même si mettre gâteau pendant un certain temps, vous ne perdrez pas la texture croquante ". ingrédients
  • tissu 200 grammes
  • ufs 2
  • sel montant droit
accessoires
  • ciboulette 150 g
  • Les fans 10 grammes
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 avec de l'eau chaude et de la face
  • Pour obtenir une surface douce et 2, pas parfait. Sentez-vous comme la peau de cuisson. Mis à part la pâte 20 minutes
  • 3 Dans le processus de la pâte, les ufs frits glissants, pour obtenir le plus tendre et cassé
  • 4 poireaux sont beaucoup de gens ne salez pas l'eau, mettre la finale directe. Nous sommes plus habitués aux poireaux dans le sel, bien mélanger et laisser l'eau d'abord. Après l'eau pressé, donc l'arôme est plus concentré, les poireaux après la friture, lorsque moins d'eau et plus sur
  • 5 Poireaux en attendant de commencer à bombarder les fans, les fans se souviennent est sec directement dans la poêle. Ne pas mouiller ans
  • 6 ventilateurs pour briser un peu sec, ne mettez pas dans le groupe. A dans la casserole, a explosé immédiatement. Ramassé.
  • Après 7 laisser revenir haché frais
  • 8 poireaux pressés l'eau, mis en place avec l'oeuf et un ventilateur haché après le bombardement, le sel et bien mélanger
  • visage coupé en petits groupes se réveiller après un bon 9
  • 10 Nous aimons manger à peau fine, de sorte que les emballages sont très minces, le bien et le remplissage dans le cuir rond à moitié
  • Le pli cutané 11, avec une fourchette, puis poussé motif, d'abord, pour une meilleure étanchéité, le second est à l'esthétique.
  • 12 départ avec des alevins de chaleur moyen sur les deux côtés
  • 13 frit vous satisfait de la couleur et du degré sur elle
  • 14 qui a été frit nouilles sèches, peut être entièrement absorbée au cours des poireaux et des ufs frits peuvent aussi sortir de l'eau à nouveau. Les fans dans l'absorption Ils goûtent trois ensemble, le goût plus riche, plus délicieux goût
  • 15 croustillant et fragile, font à chaque fois, manger pan volé nu. . . .

Conseils

Les fans ont mis frits à sec est de laisser à nouveau lâche fan d'ufs de poireaux frits attirer plus de l'eau, de sorte que l'humidité dans le gâteau de minimiser, et ne laissera pas le gâteau mettra un croustillant de la peau n'est plus, de cette façon fait sur le gâteau, même si elles sont mises pendant un certain temps, la peau est croustillante
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