« pour rendre le bouquet de salade, il ne brille-il? » ingrédients
- ufs 1
- concombre montant droit
- crevette rose quatre
- poisson montant droit
- asperges montant droit
- laitue montant droit
- tomates cerises montant droit
accessoires
- jus de salade de style japonais montant droit
- sel Un peu
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 concombre lavé avec une feuille de couteau de rabotage rasée.
- 2 Ajouter un petit système de sel pendant un certain temps.
- 3 concombre mariné concombre roulé en fleur. (Le premier volume plusieurs fois, puis inverser à nouveau le concombre rouleau)
- Volume 4 fleur de concombre.
- 5 crevettes cuites décortiquées poissons prêts (si le poisson est cru, mais aussi cuits à l'avance), Laver les asperges, cuites.
- 6 ufs battus avec du sel, versez la propagation casserole dans une crêpe.
- 7 crêpes ont été divisés en deux, chaque feuille pliée comme représenté sur la figure.
- 8 avec un couteau sur un côté du volet de crêpe est coupé en fines lamelles.
- La crêpe roulée 9, le fond fixe avec un cure-dents, la coupe de l'excès de cure-dents.
- réduction de 10 asperges en 10cm segments longs.
- 11 prendre un morceau de papier sulfurisé, coupé en carrés, comme mis, d'abord mettre la laitue. (Laver la laitue à l'avance, égouttés)
- 12 et mis sur quelques asperges.
- Le papier huilé 13 autour du pli médian, plié vers le bas, répartis pour empêcher la soupe.
- Prendre une enveloppe 14 repliée comme un bouquet, rubans de liaison ci-dessous, en même temps qu'un matériau de sac et le papier d'huile sur une étape, et la forme plier. Et puis suivre leurs propres préférences pour les poissons, fleurs de concombre, des ufs, des fleurs, des crevettes, tomates cerises dans le bouquet, la bonne quantité de salade garnie de la sauce.
- 15 terminée.
- 16 terminé.
- 17 terminé.