le chou frisé bouillis

« légumes bouillis à cause de la lumière, rafraîchissant, délicieux, méthode simple cuisson et accueilli par le peuple. » ingrédients
  • chou frisé 500g
accessoires
  • poivron rouge montant droit
  • La sauce de poisson 10g
  • sauce de soja 30g
  • sucre 5g
  • MAGGI montant droit
  • poivre montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • sel montant droit
  • oignons montant droit
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Préparation des ingrédients 1
  • Tune sauce de poisson 2: Prenez un petit bol, ajouter la sauce de poisson
  • 3 sauce soja
  • 60g d'eau a été ajouté à 4 pôles et la beauté sauce de soja frais, mélanger
  • 5 sauce de poisson dans le pot
  • Après 6 bouillies en sucre et le poivre
  • 7 gouttes d'huile de sésame dans un bol
  • 8 jus dans le bol d'huile d'ébullition, autre
  • Verser le pot 9, bouillie dans la quantité de sel et de sucre
  • 10 supprimer les racines chou frisé, on l'a lavé dans le pot d'eau bouillie Ltd.
  • 11 le chou frisé à feu vif pendant une minute après le poisson sur la plaque. Versez la sauce de poisson (verse lentement le long du bord de la plaque)
  • 12 oignons et piment rouge placé sur le chou frisé, après la chaleur un peu d'huile versée sur l'oignon et le piment rouge peut être.
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