« légumes bouillis à cause de la lumière, rafraîchissant, délicieux, méthode simple cuisson et accueilli par le peuple. » ingrédients
accessoires
- poivron rouge montant droit
- La sauce de poisson 10g
- sauce de soja 30g
- sucre 5g
- MAGGI montant droit
- poivre montant droit
- huile de sésame montant droit
- sel montant droit
- oignons montant droit
- salé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Préparation des ingrédients 1
- Tune sauce de poisson 2: Prenez un petit bol, ajouter la sauce de poisson
- 3 sauce soja
- 60g d'eau a été ajouté à 4 pôles et la beauté sauce de soja frais, mélanger
- 5 sauce de poisson dans le pot
- Après 6 bouillies en sucre et le poivre
- 7 gouttes d'huile de sésame dans un bol
- 8 jus dans le bol d'huile d'ébullition, autre
- Verser le pot 9, bouillie dans la quantité de sel et de sucre
- 10 supprimer les racines chou frisé, on l'a lavé dans le pot d'eau bouillie Ltd.
- 11 le chou frisé à feu vif pendant une minute après le poisson sur la plaque. Versez la sauce de poisson (verse lentement le long du bord de la plaque)
- 12 oignons et piment rouge placé sur le chou frisé, après la chaleur un peu d'huile versée sur l'oignon et le piment rouge peut être.