« Pomfret riche en protéines, acides gras insaturés et oligo-éléments, chair, quelques os, bon goût, nutritif, nutrition naturelle à partager. La pratique a aussi une variété de vapeur, braisé, etc. goût très bon. le poêle à l'alcool avec un frémissement de pot, ne pas attendre à ce que le goût grand, mettre un pot d'ail, la saveur et le jus ont tous été absorbés par les poissons, le goût assez bon ". ingrédients
- butterfish 4
- poivre vert 2
- poivron rouge 2
accessoires
- ail 2
- gingembre 1
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sel Un peu
- sucre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- huile montant droit
- amidon Un peu
- épicé goût
- mijoter artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Wash 1 Pomfret rachat.
- 2 l'ail dépouillé de la peau.
- 3 vert, poivron rouge coupé en sections.
- 4 pomfret première couche de surface du robinet amidon.
- 5 pot dans la quantité d'huile.
- 6 coupure dans le système pomfret.
- Sheng après 7 et d'autres fried à comparaître devant deux brun doré.
- 8 séjour de pot à gingembre sauter de l'huile de base et l'ail.
- 9 dans la quantité de vin et la sauce de soja, ajouter un peu d'eau.
- 10 dans le Pomfret frit, ajouter quantité appropriée de sucre, des arômes, vous pouvez désactiver l'ébullition.
- 11 bonne Pelez l'ail dans le pot de réchaud à alcool.
- 12 Mettre le Pomfret frit.
- Mettez la base 13 après l'allumage du carburant.
- 14 pot sur le socle.
- 15 dans le vert, le poivron rouge et cuire estampillés.
- 16 jusqu'à ce que l'odeur de l'ail peut être ouvert pour manger.
Conseils
Conseils de poisson frit: Laver le poisson sec avec de l'eau de papier cuisine, puis asséchés une couche d'amidon ou de la farine, la peau pan anti-collant.