Pomfret ail

« Pomfret riche en protéines, acides gras insaturés et oligo-éléments, chair, quelques os, bon goût, nutritif, nutrition naturelle à partager. La pratique a aussi une variété de vapeur, braisé, etc. goût très bon. le poêle à l'alcool avec un frémissement de pot, ne pas attendre à ce que le goût grand, mettre un pot d'ail, la saveur et le jus ont tous été absorbés par les poissons, le goût assez bon ". ingrédients
  • butterfish 4
  • poivre vert 2
  • poivron rouge 2
accessoires
  • ail 2
  • gingembre 1
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sel Un peu
  • sucre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • huile montant droit
  • amidon Un peu
  • épicé goût
  • mijoter artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Wash 1 Pomfret rachat.
  • 2 l'ail dépouillé de la peau.
  • 3 vert, poivron rouge coupé en sections.
  • 4 pomfret première couche de surface du robinet amidon.
  • 5 pot dans la quantité d'huile.
  • 6 coupure dans le système pomfret.
  • Sheng après 7 et d'autres fried à comparaître devant deux brun doré.
  • 8 séjour de pot à gingembre sauter de l'huile de base et l'ail.
  • 9 dans la quantité de vin et la sauce de soja, ajouter un peu d'eau.
  • 10 dans le Pomfret frit, ajouter quantité appropriée de sucre, des arômes, vous pouvez désactiver l'ébullition.
  • 11 bonne Pelez l'ail dans le pot de réchaud à alcool.
  • 12 Mettre le Pomfret frit.
  • Mettez la base 13 après l'allumage du carburant.
  • 14 pot sur le socle.
  • 15 dans le vert, le poivron rouge et cuire estampillés.
  • 16 jusqu'à ce que l'odeur de l'ail peut être ouvert pour manger.

Conseils

Conseils de poisson frit: Laver le poisson sec avec de l'eau de papier cuisine, puis asséchés une couche d'amidon ou de la farine, la peau pan anti-collant.
fleurs boulette
Précédent
Ventilateurs ufs de cygne de fruits de mer ail
Prochain
concombre de mer Imprenable
Amandes Sea pot de noix de coco Perdrix
basa tomate
Porc cuit à la vapeur avec champignons et chili haché
poissons osseux jaune tofu
crabe cuit à la vapeur
Hong Fried citrouille japonaise
porc compote
Ciboule champignon noir
Carpe en argent braisé
aubergines frites
omelette aux truffes