Porc cuit à la vapeur avec champignons et chili haché

"Tranches de viande cuites à la vapeur aux champignons, simples et délicieuses, particulièrement adaptées aux personnes âgées et aux enfants ." Ingrédients
  • Cuisse de porc 200g
  • Poivrons hachés 10g
Accessoires
  • sel 2g
  • sauce soja 1 cuillère
  • Fuligineux un peu
  • amidon Le bon montant
  • sauce aux huîtres Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • vapeur Artisanat
  • une demi-heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 champignons shiitake en tranches sont mous et le bouillon est le plus délicieux pour le bibimbap.
  • 2 Les ingrédients sont prêts.
  • 3 tranches de viande.
  • 4Les tranches de viande sont marinées avec du sel, du vin de cuisine, de la sauce soja et de la sauce aux huîtres pendant 10 minutes.
  • 5 Trancher les champignons shiitake dans l'assiette.
  • 6Piquez la viande tranchée sur les tranches de champignons.
  • 7 Ajoutez les poivrons hachés et saupoudrez un peu de sel.
  • 8 L'oignon cuit à la vapeur dans un autocuiseur à décharge pendant 20 minutes est encore plus beau.

Conseils

1. Choisissez des champignons shiitake. 2. La viande de viande choisit le gras à trois points et le maigre à sept points, vous n'avez donc pas besoin de mettre de l'huile. 3. Les poivrons hachés, la sauce aux huîtres et la sauce de soja contiennent tous du sel, donc la quantité de sel devrait être appropriée.
basa tomate
Précédent
poissons osseux jaune tofu
Prochain
crabe cuit à la vapeur
Hong Fried citrouille japonaise
porc compote
Ciboule champignon noir
Carpe en argent braisé
aubergines frites
omelette aux truffes
citrouille japonaise avec des haricots
Tong Mei poisson à la vapeur
Petite floraison Choucroute de tofu frit tiges nuit
chou-fleur frit luffa
aubergines à l'ail