gâteau de huit pouces bain Princesse

« fille d'anniversaire, essentielle gâteau princesse. Elle a reçu le gâteau, sera très heureux bip, les mères à la hâte recouverts! Cuisson: Méthode bain d'eau, le feu 150 degrés vers le haut et vers le bas, la couche inférieure 60 Minutes " ingrédients
  • Faible farine de gluten 80g
  • sucre en poudre 80g
  • ufs 6
  • beurre non salé 60g
  • pure Milk 80g
  • sel 1 g
accessoires
  • crème fleurette 600g
  • sucre en poudre 60g
  • pigment rouge comestible Un peu
  • mangue 1
  • fraises 200g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 80 g de protéines trois fois par de sucre humide bien jusqu'à ce que la mousse sèche partielle. Pendant ce temps, préchauffez le four à 150 degrés et sur le feu. Plateau de cuisson plaque chargée d'eau, dans le fond du four pour préparer un bain d'eau.
  • 25 jaunes d'oeuf, l'oeuf entier avec un oeuf dans la casserole, trois fois 80 g de lait, remuer avec un fouet.
  • 3 beurre fondu imperméable, puis ajouté au jaune d'oeuf, on a ajouté 1 g de sel, bien mélanger.
  • 4 farine de gâteau tamisée, batteur à oeufs fouet démarrage devient faible état exempt de particules.
  • 5 coller des protéines de jaune d'oeuf et le mélange de cisaillement mélangé dans la pâte à gâteau.
  • Un tampon de fond de moule 68 pouces de papier absorbant circulaire de 8 pouces (sinon, ignorer), grande brosse à bulles sur une couche mince du carter d'huile, puis on le verse dans une pâte à gâteau, le choc.
  • 7 placé sur un gril préchauffé avant-dernier couche four, 150 sur le feu, la cuisson dans un bain-marie pendant environ 60 minutes. Après cuit transféré dans un rack de refroidissement pour refroidir sans l'envers.
  • 8 Dans le processus de cuisson d'un gâteau, le gâteau est prêt à faire des outils. Poupée Princesse rinçage à l'eau avec une serviette en papier sèche, puis emballé dans une pellicule plastique.
  • 9 Dans le procédé de cuisson d'un gâteau, le fouet. 600 g de crème fleurette 60 g de sucre semoule, passer. Lorsqu'il est envoyé aux points durs 8, prendre une tasse de crème à fouetter, quelques gouttes de colorant alimentaire, puis procéder à une passe de la mousse rigide. crème blanche continuer à tuer jusqu'à consistance ferme. Nous vous enverrons une bonne crème à fouetter dans la couche fraîche du réfrigérateur de veille froid.
  • 10 pendant le refroidissement du gâteau, la mangue et les fraises coupées en dés de veille.
  • 11 Après que le gâteau est refroidi, divisé en trois, prendre la pièce du milieu de gâteau de feuille, avec un support de filière circulaire creuse.
  • 12 de la pièce de fond de tranches de gâteau sur le pédalier, ajouter une couche de crème légère et des fraises de pose sur les céréales, les fruits peuvent mettre plus de points moins remplir un peu de crème, manger plus fraîche et non grasse.
  • 13 pour combler le vide avec une crème légère, lisse. La seconde feuille est ensuite placée sur le gâteau, de même, la seconde couche est déposée mangue.
  • La dernière pièce de la feuille 14 intermédiaire creuse prévue sur la couche la plus externe du gâteau, puis insérer la poupée Princess, remplissage de fruit pour forcer le solide lavé avec de l'eau quatre semaines.
  • 15 pour ajouter une couche de crème légère gâteau entier, cette fois-ci a terminé quatre-vingts pour cent légèrement.
  • L'orifice de la buse 16 poche à douille de pâtisserie est chargé, puis la crème rouge chargée, gâteau extrudé autour des barres, comme montré sur la Fig.
  • 17 environ 3 cm du bord du cercle sur la surface du gâteau avec un cure-dent vidéos, puis le cercle est à l'arrière, traction de bord limite et-vient dans le gâteau.
  • 18 Enfin, la crème de la lumière blanche restante sac chargé tuyauterie, couper un petit trou (diamètre d'environ 0,5 cm à environ) autour de l'extrusion de la bulle princesse de poupée comme une petite boule. gâteau quatre semaines peut aussi presser le point de bulle comme décoration. Enfin, mettre quelques grains de perles d'argent ornent la partie supérieure de la bulle, branchez la carte aux bougies d'anniversaire et les décorations.

Conseils

1, première protéine de succès, puis utilisez un fouet battre le jaune d'oeuf, l'ordre ne peut pas être chaotique. Parce que si le premier coup du jaune d'oeuf, oeuf batteur tête sali l'eau et l'huile, aura une incidence sur la protéine passe. 2, légèrement four préchauffé départ, équipé d'une casserole d'eau, alors que dans le four à. Faire fondre le beurre peut fondre dans le four à ce moment, je l'ai toujours été cette opération. 3, peut-être en train de faire un gâteau, le gâteau est prêt à fabriquer des outils et passe de beurre, passer la crème dans la couche fraîche du réfrigérateur de veille froid 4, le corps de gâteaux, mettre plus de fruits, moins de remplissage de crème, et vice versa. Habituellement, avec une variété de fruits tendres, comme le kiwi, mangue, fraise, fruit du dragon et ainsi de suite. 5, chacun faisant une bonne idée d'essuyer une couche de lisse, puis passez à l'étape suivante, de jeter les bases, il ne semble « Bill » Tour penchée amis.
Zaoni gâteau de livre
Précédent
pirate d'arachide
Prochain
ours Toast
Pleurotus eryngii
boulettes végétaliens
Dîner allégé: pommes de terre au four de Provence
Champignons radis compotés
Yam date de soupe
Pommes de terre, pot de soupe froide de céleri saumon sain [fin]
Patates douces frites Fungus
maison Shaqima
gâteau briquettes
Fraise gâteau nu
petits pains d'ananas