Extreme délicieux, gâteau mousseline caramel fantastique sel de mer []

« recette principale du goût de séjour Kojima, ne pas hésiter à dire que ce gâteau, un jour j'ai fait deux fois de suite, il contient du sirop d'érable doux et la bouche salée parfumée de la crème fouettée , le goût magnifiquement. J'ai mangé le meilleur chiffon, pas un, gâteau au sirop d'érable a une place, en particulier le goût riche, les gens vraiment les dents de la joue. Barbara est très délicieux, je ne veux pas avoir Je veux, le faire rapidement ". ingrédients
  • vitellus 45 grammes
  • huile de salade 28 grammes
  • Faible farine de gluten 65 grammes
  • protéine 90 grammes
  • Le jus de citron 1/4 cuillère à café de petite
accessoires
  • sucre en poudre 28 grammes
  • eau chaude 48 grammes
  • levure 2 g
  • sauce au caramel 100 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients
  • 2 jaunes d'oeuf dans la casserole, ajouter 40 grammes de sucre et remuer doucement avec un fouet, remuer le matériel ne doit pas avoir été blanc, vous pouvez mélanger doucement, de sorte que la saveur laissant plus d'oeufs.
  • 3 ajouter de l'eau chaude avec de l'huile à salade, utilisez un fouet mix global, principal ajouter de l'eau est propice pour dissoudre le sucre et de promouvoir une variété de matériaux, des activistes plus actifs, meringue mélangé à la surface de billette plus en douceur.
  • 4 à l'avance la farine tamisé a été ajouté 3
  • 5 l'utilisation d'un fouet mélanger rapidement, ne voient pas la poudre sèche peut arrêter l'agitation (ne pas trop remuer)
  • 6 matière protéique à l'avance dans le congélateur jusqu'à ce qu'il a commencé à apparaître localement jusqu'à ce que le ballast de glace
  • 7 protéines prise de ballast de glace, ajout de jus de citron, 1/2 petite cuillère à café Un autre 28 g de sucre a été ajouté au pot, dans la mesure du possible au début état proche de mousse taillée à 0 ° C, sous agitation en utilisant un mélangeur électrique à grande vitesse l'agitation a été poursuivie pendant 2,5 à 3 minutes. Ensuite, ajoutez le reste du sucre 1/2, on a agité pendant 1 à 1,5 minutes. Suivi par le reste du sucre et continuer la mousse ébréchée, au bout de 30 secondes, le fonctionnement du mélangeur électrique à mouvement alternatif avant et en arrière à ce moment devrait être en mesure de se sentir le volume de meringue grandissons graduellement, et présentent des degrés robustes, mousse ébréchée fini montrant une belle brillance.
  • 8 prises meringue 1/4 dans le pot 6, sous agitation rapide on utilise un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse.
  • 9 Le matériau a ensuite été remis dans le pot 6. Couteau en caoutchouc obliquement vers l'extérieur en face du centre de la cuvette, puis soulevé, de sorte que le mode de vidéos continus agités encercler 35 à 40 fois.
  • Après agitation rapide 10 sensiblement uniforme sensiblement d'une extrémité de la cuve sous agitation à l'autre extrémité 10, ainsi, surface duveteuse blanc brillant complet. De préférence avec un ascenseur de dureté de spatule en caoutchouc à l'envers, surface billette pas immédiatement dans la mesure où
  • 11 On a ensuite ajouté au sirop 4/5 surface de la préforme.
  • 12 Ne pas remuer le tout, cliquez agitation occasionnelle, afin que vous puissiez rester en dehors du goût ombre de variation, peut également se produire belle texture de marbre.
  • Enfin, la partie plane 13 avec une racle Antenne blanc grande surface, à la partie inférieure du moule, l'ébauche de surface de moule en volume de 7 à 80% idéal complet, installé, la surface du sirop restant a été ajouté, avec une spatule en caoutchouc substantielle sous agitation quelques-uns, au tirage motif texturé sur la surface de la préforme, veiller à ne pas s'agglomérer sirop en vrac, puis choisir la matrice des deux côtés, 2 à 3 fois en rotation rapide surface de la face du flan plat.
  • Cuit au four de 14 à 180 ° C four préchauffé pendant environ 25 minutes.
  • 15 gâteau étendra haut, après avoir atteint un pic enfonce lentement, lorsque des fissures sont apparues après la cuisson couleur peut être cuit.
  • 16 Retirez du four et immédiatement renversent complètement refroidir, décapage après refroidissement, et envoyé un peu de crème à fouetter, ajouter un peu de fruits de saison, ils peuvent être démarrés.

Conseils

Le gâteau est fait le moment les plus gros essentiel en plus du sirop d'érable, si ajouté trop tard, lorsqu'ils sont fusionnés avec la surface de billette il est difficile de former des lignes, qui est des lignes de marbre, conduira le goût global fade, tandis que l'odeur de l'érable semblait être très faible, de sorte que le mélange de l'apparition de lignes, le conditionnement des nuances gustatives de blanc, de sorte que le gâteau un degré de relaxation, être considéré pour faire un succès du délicieux gâteau, gâteau, sirop d'érable locale relativement forte il y aura des trous, c'est le meilleur endroit pour manger, mais il est aussi facile pour l'échec des gâteaux locaux. Je l'ai fait le premier gâteau, parce que le sirop d'érable est pas trop remuer correctement, beaucoup de trous dans l'aspect fini.
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