« mon père de Cookie très semblable à un biscuit, chaque jour férié je rôtir sur le feu à la maison pour mon père. Biscuit temps de cuisson est tout le parfum de chambre, en profiter saveurs, le goût du bonheur ». ingrédients
- échalote Dans un petit
- huile d'olive 30 grammes
- sucre en poudre 40 grammes
- Faible farine de gluten 200 grammes
- ufs 50 grammes
accessoires
- beurre 110 grammes
- sel 2 g
- crème fleurette 20 grammes
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 échalote, oignon coupé vert coupé en dés dans le contrôle de l'humidité propre et sec, le beurre ramolli avec un fouet Fouet, cela se fait en hiver, pas très lisse beurre
- Ajouter le sucre en poudre 2 Fouet
- 3 crème à fouetter et verser l'huile d'olive, versez le beurre et battre jusqu'à ce que trois tranches cheveux (à cause du manque d'une figure, je ne accroche deux fois un peu)
- 4 oeufs trois fois verser la pâte Fouetter le beurre, le beurre peut prendre ce temps pour tuer, et l'état est doux
- 5 Fouet pâte de beurre dans l'oignon vert, mélanger
- 6 farine de gâteau tamiser, bien mélanger
- 7 mélange d'état
- 8 biscuit enroulé dans le moule, le compactage de mise en forme dans la pâte, le réfrigérateur congélateur un heure
- 9 retirer les tranches, le tube vertical d'air chaud circulant four préchauffé à 180 degrés. Faire cuire environ 20 minutes au milieu, les deux dernières minutes pour observer, ne pas trop cuire au four
- 10 très parfumées de beaux produits finis
Conseils
Parce qu'il est hiver, le procédé d'utilisation de la tranche, si la température est convenablement placé dans la poche à douille peut être montée sur