Ingrédients
- Fromage à la crème 125 grammes
- crème légère des animaux 100 grammes
- feuilles gélatine 3
- beurre 30 grammes
- mangue 200 grammes
accessoires
- sucre QQ montant droit
- Concassées biscuits Oreo montant droit
- doux goût
- autres artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une préparation du matériau.
- 2 biscuits sandwich Oreo enlevés.
- 3 mettre le sac d'aliments pour biscuit, écraser avec un rouleau à pâtisserie. Mettez de côté.
- beurre fondu imperméable, en dés 4.
- 5 beurre ajouté biscuit cassé dans, et bien mélanger.
- 6 biscuit broyé dans le moule, pressé avec une cuillère. Mettez le compartiment congélateur congélateur.
- 7 moitié coupé en dés de mangue, moitié en dés.
- 8 blisters feuilles de gélatine molle, fondu imperméable alternatif.
- 9 blocs de fromage à la crème de mangue et on agite pour jouer une cuisson uniforme décharge de la machine.
- 10 dans la solution de gélatine fondue, et bien mélanger.
- 11 mettre un peu de sucre, fouetter la crème et battre jusqu'à ce que les lignes se fanent.
- La crème à fouetter et 12 étaient mélange de fromage à la mangue mixte.
- Le gâteau congelé à l'extrémité 13 enlevé, verser le remplissage de la moitié de la mousse. Tremblement de terre quelques-uns.
- 14 dans la petite mangue.
- 15 Verser la garniture mousse restante, le niveau de choc. Réfrigérer 2 heures.
- 16 étanches à l'eau des masses fondues de bonbons QQ, plus frais, ont été versés dans le gâteau.
- 17 continuera gâteau au réfrigérateur au réfrigérateur plus de quatre heures.
- 18 mettre la mangue haché, perles d'argent pincée. fleurs de crème fouettée.
- 19 fini apprécient.
- 20 fini apprécier.
- 21 fini apprécier.
- 22 fini apprécient.
- 23 fini apprécient.
- 24 fini apprécier.
- 25 fini apprécient.
- 26 fini apprécient.
Conseils
Pour couper le bon look gâteau, n'oubliez pas de mettre le feu à couteau chaud rôti puis couper, couper en arrière chaque couteau que vous souhaitez nettoyer et peindre.